ну прекрасно, что опять не так? квест дали а сдавать как?
Там рядом с сундуком стоят продавцы, если с ними поговорить, они скажут что потеряли ключ, но уже во всю ведутся поиски
В игре боюсь у кого-либо спрашивать про нерабочий квест, вдруг кинут жалобу по приколу и забанят не за что. Спрошу тут. Этот квест пока нельзя выполнить ? Он сломан или задумка такая, что выполнить его не сразу можно? Объясните кто-нибудь. Я про квест на лавку если что.
Лавку отключили, она сломана, потому квесты сделать нельзя.
Обещали завтра включить.
Премного благодарствую за ответ!
На сундук можно гиперсжатый океан поставить, прикольно.
Квест сделал, но жетоны не дали
до сих пор не открывается, хотя смотрю у многих все норм…
А я купить не могу ничего, тыкаю кнопку, а реакции ноль
ох уж эта инди компания… первое сообщение при входе в игру: лавка отключена
С утра на НК
Существует несколько проблем, которые влияют на работу Торговой лавки, и нам хочется поделиться подробностями о них, а также рассказать, на каком этапе их решения мы находимся.
- Иногда выполненные задачи Журнала путешественника сбрасываются. Мы считаем, что обнаружили корень проблемы и планируем разобраться с ним на этой неделе.
- Во время грядущей перезагрузки игровых миров мы планируем вернуть Торговые купоны тем игрокам, что заплатили двойную цену за один и тот же товар Торговой лавки.
- Мы все еще трудимся над неполадкой, из-за которой игроки приобрели товар Торговой лавки, но не получили его, и планируем решить ее позднее на этой неделе.
- Некоторые игроки при завершении задач Журнала путешественника не получают Аш’дара из своего ларя у Торговой лавки сразу же. Мы планируем решить данную проблему на этой неделе.
Мы поделимся дополнительными деталями как только они станут известны. Благодарим за ваше понимание.
Кто-то может сказать СКОЛЬКО макс жетонов можно получить на сегодняшний день? Бонус за подписку+вступительные кв+фул шкала. У меня вышло 2000. Проблема в том, что каждый раз пишет, что я получил одно кол-во, а во вкладке Валюта отображается другое (меньшее).
Ну, вроде бы кап, когда полоска заполнится, а там всего показывает 1кг. Хотя тоже ни бельмеса не поняла. Но похоже, что всего за месяц именно 1 кг и всё. Очень лениво листать нкшные темы.
Во, нашла
“В сумме каждый месяц игроки могут получить не более 1000 жетонов без учета одноразовых акций и возможных подарков от разработчиков.
Приобрести все товары текущего месяца в лавке дающихся жетонов не хватит, поэтому придется выбирать наиболее привлекательные вещи.”
Короче, подарки от Близзов не считаются, потому и больше выходит. А наградные за деятельность - 1кг и всё.
Заполнила наконец шкалу, а тигр не пришел никуда, в списке нет его (ни в полученных, ни в неполученных) и сундук не открывается, причем эта же проблема еще у двоих с гильды((
Ровно 2000, больше не выпадет.
Это баг. Близы чинят.
Тигр лежит в сундуке, но сейчас массовый баг - его забрать нельзя.
Близзы чинят, но когда починять неизвестно.
То же самое
Со вчерашнего дня сундуки на карте, но взять их нельзя, не активны… Исправьте баг пожалуйста!!!
Вот с началом лета каааааак добавят в лавку коня, козлика, сумку и ноги бедняги Вирта, вот это будет баг :–)