Сундук с жетонами не открывается

ну прекрасно, что опять не так? квест дали а сдавать как?

Лайков: 1

Там рядом с сундуком стоят продавцы, если с ними поговорить, они скажут что потеряли ключ, но уже во всю ведутся поиски :wink:

2 лайка

В игре боюсь у кого-либо спрашивать про нерабочий квест, вдруг кинут жалобу по приколу и забанят не за что. Спрошу тут. Этот квест пока нельзя выполнить ? Он сломан или задумка такая, что выполнить его не сразу можно? Объясните кто-нибудь. Я про квест на лавку если что.

Лавку отключили, она сломана, потому квесты сделать нельзя.

Обещали завтра включить.

2 лайка

Премного благодарствую за ответ!

На сундук можно гиперсжатый океан поставить, прикольно. :laughing:

Квест сделал, но жетоны не дали

до сих пор не открывается, хотя смотрю у многих все норм…

А я купить не могу ничего, тыкаю кнопку, а реакции ноль :smiling_face_with_tear:

ох уж эта инди компания… первое сообщение при входе в игру: лавка отключена :joy:

С утра на НК
Существует несколько проблем, которые влияют на работу Торговой лавки, и нам хочется поделиться подробностями о них, а также рассказать, на каком этапе их решения мы находимся.

• Иногда выполненные задачи Журнала путешественника сбрасываются. Мы считаем, что обнаружили корень проблемы и планируем разобраться с ним на этой неделе.
  • Во время грядущей перезагрузки игровых миров мы планируем вернуть Торговые купоны тем игрокам, что заплатили двойную цену за один и тот же товар Торговой лавки.
  • Мы все еще трудимся над неполадкой, из-за которой игроки приобрели товар Торговой лавки, но не получили его, и планируем решить ее позднее на этой неделе.
  • Некоторые игроки при завершении задач Журнала путешественника не получают Аш’дара из своего ларя у Торговой лавки сразу же. Мы планируем решить данную проблему на этой неделе.

Мы поделимся дополнительными деталями как только они станут известны. Благодарим за ваше понимание.

5 лайков

Кто-то может сказать СКОЛЬКО макс жетонов можно получить на сегодняшний день? Бонус за подписку+вступительные кв+фул шкала. У меня вышло 2000. Проблема в том, что каждый раз пишет, что я получил одно кол-во, а во вкладке Валюта отображается другое (меньшее).

2 лайка

Ну, вроде бы кап, когда полоска заполнится, а там всего показывает 1кг. Хотя тоже ни бельмеса не поняла. Но похоже, что всего за месяц именно 1 кг и всё. Очень лениво листать нкшные темы.
Во, нашла
“В сумме каждый месяц игроки могут получить не более 1000 жетонов без учета одноразовых акций и возможных подарков от разработчиков.
Приобрести все товары текущего месяца в лавке дающихся жетонов не хватит, поэтому придется выбирать наиболее привлекательные вещи.”
Короче, подарки от Близзов не считаются, потому и больше выходит. А наградные за деятельность - 1кг и всё.

Заполнила наконец шкалу, а тигр не пришел никуда, в списке нет его (ни в полученных, ни в неполученных) и сундук не открывается, причем эта же проблема еще у двоих с гильды((

Ровно 2000, больше не выпадет.

Это баг. Близы чинят.

Тигр лежит в сундуке, но сейчас массовый баг - его забрать нельзя.
Близзы чинят, но когда починять неизвестно.

2 лайка

То же самое :fire:

Со вчерашнего дня сундуки на карте, но взять их нельзя, не активны… Исправьте баг пожалуйста!!!

Вот с началом лета каааааак добавят в лавку коня, козлика, сумку и ноги бедняги Вирта, вот это будет баг :–)