Сунул в реку каму Акама

Кто-нибудь уже выбил новый топорик одноручный с ворлд босса в Танарисе? Сделал вчера 20+ попыток (естественно, классами/спеками, которые могут его носить), но пока им даже не пахнет. С маунтом, кстати, такая же история, но там шанс выпадения, вроде, один процент из одного процента. Может я что-то пропустил, и кама падает только 60 персонажам?

Лайков: 1

Выпал со 2 попытки, пробовал персами 60 лвл - рога (лут на комбата) и дх.

Скорее всего падает только 60 лвл.

Нет, моему роге 50го уровня выпал.

Выпал топорик 220 илвл

Это радует, но шанс дропа у него тогда, получается, какой-то совсем дикий. А что если бы у меня не было аккаунта твинками забитого? :upside_down_face: Я его так до конца ивента бы мог и не получить.

Хотя, вполне возможно, что это только мне так не везёт)

Ну, некоторые в другой теме хвастаются маунтом с первого раза, а некоторые с 50го не выбили.

Да я все понимаю. Мне неделю назад с эонакса маунт не выпал (хотя казалось бы 100%), а мне в поддержке ответили, что им об этом баге писали и посоветовала как-нибудь попытаться снова)) Так что не могу сказать, что я под счастливой звездой родился.

Сходил 6 персами, упало всего 2 шеи, ни трансмога, ни маунта, ни игрушки.

Выпал этому роге с первого раза. Но мне нужен больше маунт и игрушка, и они то не падают :frowning:

Рандом - это весело, не припоминаю, кто сказал, но точно не человек, пытающийся лет десять выбить, например, Ракету ну или там Невыпадимого коня с какого - нить Барона.
Но нам - то не привыкать, так что сунем дружно в реку то, что выше сказал ТС. Сама совала вчера всеми альтами, это порядка сорока с лишним тел. Решила срочно и мелких подтянуть до 30… Потом думаю, ох нет. Нет и нет. Шея мейну 220 вместо её 233, шапка, перчи , игруха и кинжальчик на всех. Спасибо, отпразновала. Сегодня тоже пойду праздновать, но хоть добираться в Танарис не нужно будет никем. Побросала бедолаг там, будут праздновать до конца эвента.

2 лайка

А мне выпало:

1. Золото.
  2. Золото.
  3. И не поверите - золото! :upside_down_face:
5 лайков

Сходите кто нибудь за меня выбейте эту :poop:

Удивительно, но в этом году Близы позаботились об игроках. Ворлд босс стоит прямо в том месте куда игроки телепортируются из столицы.
Так что особо далеко идти и не надо. Портуешся, делаешь 1-2 выстрела и портуешься обратно в Шлаколендс.

Вот так пофармишь - и жетон готов!

18 персов.
Игрушка упала на 14.
Маунтов - 0.
топоров - 0.

Упал двуручный топор 2шт, 2 кожаных честа, плащ.

Да вчера. Дхшке 50 лвл упал.
Тоже 20 + сводил. Игрушка упала с первого кила мейну.
Маунта пока нет. Сегодня еще не водил. Слишком увлекательно.

Рандом классический. Лично знаю пала которому в актуале (еще в пандах) маунт с Ша два раза падал. Но это не значит что он часто падает)

Тоже пока собираюсь с духом. Хотя все участники фарма ( мои ) стоят на месте уже, нужно только попрыгать с чара на чара. Даже локалки, прости хосспаде, показались с утра более праздничным мероприятием. Совсем выстарилась, лень - матушка шевелиться.

Вот же вы ленивцы! Праздник сам себя не отпразднует!! Вперед, за маунтом, на котором вы никогда не будете летать (ну, я точно не буду)!!!

Праздник к нам прихооодит!
Я вот даже в Пещеры не заглянула, каюсь, дракошечку не купила. Стукну манекена голым альтом, на следующего…Короче, веселюсь от души.

Лут для персонажей 30+ уровней.
По крайне мере так написали в синем посте.