Сурамар

Прекрасный город, поражающий своей красотой. Нетронутый Расколом, Сурамар сохранил архитектуру, с помощью которой можно представить всё величие несоизмеримо более масштабного города Зин-Азшари.
Комьюнити менеджеры, ответьте, плз. Столица ночнорожденных, к сожалению, пошла по пути своей “сестры” и впустила на свои улицы орды демонов, город охватил ужас и отчаяние, но сопротивление смогло отбить его, став одним из самых ярких примеров незыблемости идеалов.
Архитектура города очень реалистична, разработчики смогли достаточно детально передать быт его жителей. За этим интересно наблюдать, так как столь детализированных городов в игре ещё не было. Призываю в тему КМов.
В городе легко заплутать как и в незнакомых городах реального мира, но общая логика устройства города все равно с опытом прослеживается. Трудно представить сколько времени ушло на подобный проект, как у эльфов, так и у разработчиков. Иш’нгах зу шан’ргх га’сула. КМы, вернитесь в наш мир! Сегодня трудно представить, что подобные города будут реализованы вновь, так как сообщество достаточно негативно отнеслось к механикам, использованным в нем. Как, например, обнаружение маскировки. Негативный опыт оставил заметную тень на трудах разработчиков. Тем не менее я хочу выразить свою благодарность за столь уникальную работу. А как вы относитесь к Сурамару и внедрением подобных городов вновь?

10 лайков

10 курталосов из 10

Лайков: 1

Тема - иллюзия, ТС что-то скрывает :eyes:

24 лайка

Очень понравился этот город и впринципе цепочки в Сурамаре. Действительно получил удовольствие во время прохождения квестов и созерцания “быта”, когда открывал полëты себе)

5 лайков

Цепочка была отличная и народ вайнил не на сами задания, а на таймгейт.

2 лайка

сделай близы его святилищем со всеми приблудами нафиг какой другой город нужон был бы :rofl: и уж тем более башня орибос…это жесть кнчн.

Сурамар у Близзард откровенно удался.

Огромный город, максимальная и разносторонняя проработка окружения.
Полноценный сюжет в комплекте.

Видимо на разработку Сурамара ушло настолько много сил и времени,
Что весь последующий сюжетно-аутдор контент (Легиона во всяком случае) подавался в виде небольших цепочек рандомных квестов, отдаленно связанных с происходящим,
В локациях, на 90% состоявших тупо из разнообразных колдобин, кустов и луж скверны.

Сурамар удался, но я его просто ненавижу из-за вечных пряток от стражи и кучи разных лесенок, входов, выходов и порталов ( у меня топографическая дезориентация)

Сурамар - это самый величественный город созданный эльфийским народом.
Никакая другая эльфийская архитектура не сравнится с нашим сохраненным достоянием и наследием.

2 лайка

кстати, а что мешало разогнать демонов и соорудить комнатку со всеми порталами? :thinking:

Спасибо вам за теплые слова, нам приятно знать что этот город так полюбило комьюнити. Постараемся и дальше радовать вас красивыми локациями

3 лайка

Город действительно получился очень красивый, спасибо разработчикам. Полноценный город, в котором ощущается жизнь его жителей, дух и атмосфера целой цивилизации. А ещё в своё время радовал квест разбойников, где надо было собирать монетки, обшаривая карманы у стражников. Небольшая копеечка, но радовала кошелёк. Жаль этот квест в плане заработка был актуален только в Легионе.

Больше всего Сурамар осквернили не демоны и скверна, а фармеры ткани в центре.

5 лайков

ткань бонус :eyes:
фармят чистую голду

По теме, город великолепен, радует что боралус и дазар делали с подобным масштабом, но задействовали их намного меньше, к сожалению :frowning:

Це не понял.

Я обожаю компактный Боралус, и я терпеть не могу огромный Дазаралор.

Главное не размер, а умение им пользоваться? :smirk:

Я значит помог ночнорождённым вылечил их от мана-ломки, а они примкнули к орде, найс

2 лайка

Худшая локация Легиона.

2 лайка

Когда ты был ночнорожденным ты был в орде так то эльфом крови