Ах и ох! Прекраснейшая локация всего Варкрафта! Это уровень S++! Прохожу во-второй раз и она как вино всё лучше и лучше! Единственный минус - ночнорожденные в Орде и вероятнее всего город подконтролен Орде. Это огромная несправедливость всех Ночных Эльфов рожденных там.
Сурамар и крутогорье принадлежит орде —> Расколотые острова в основе своей тоже теперь ордынские
Как забавно. Сурамар и Крутогорье - отдельные територии. Они входят в Орду на равных правах как и Зандалары. Щас нет ограничений на проход туда расами альянса. Эльфов уж точно ибо они почти-родственники Ночнорожденных и союзники Крутогорцев.
2/5 локаций это не все расколотые острова
С чего ты это взял, только Таланджи пришла в орду на “особых” условиях, крутогорье и сурамар полноценные члены орды.
Щас вспомню скажу
Сурамар это основа расколотых островов которая граничит со всеми остальными зонами. Это полноценный город крепость который штурмом брали 2 фракции одновременно.
Я все еще жутко негодую с этого, я своим эльфом качал там репу месяцами, освобождал его от демонов и легиона, помогал Талисре
Самое тупое, что когда Ночнорожденных ввели как игровую расу, я был готов создать за Орду, но все те достижения полученные моим эльфом не котируются, если нет персонажа хайлвл за Орду
Когда тебе приходится проходится “Баланс сил” третий раз начинает тошнить от этого Сурамара.
Опять этот щщщщикарный аргумент. Озарённым козам тоже две фракции помогали.
Пришел я туда недавно, а меня свои же бьют и чужаком называют
Бэ и ночные тоже родственники. Тролли и ночные тоже родственники…
Когда вышли ночнорожденные можно было создать пробного персонажа и им пройти квест. Потом это пофиксили.
Если бы ваша Принцесска смогла бы вовремя урезонить Тиранду, чтобы та своё хайло лишний раз не разевала, то может мы, шал’дорай и пошли бы в альянс. А когда какая-то прокисшая за 10к лет фифа льет помои на мой народ-то естественно мы присоединимся к тем, кто к нам с теплотой отнесся. Такие дела, синенький.
Это всё проклятые прислужники Элисанды (вернись, мы всё простим-Талисра протухла уже).
Так Талисра в Орду пошла из-за того белобрысого красавчика, разве нет?
да, но не говори об этом найтборнам, а то им другого тут нарасказывали и они думают что дело вовсе не в этом самом, ну ты понял
Таурены к тауренам, дренеи к дренеям - здесь все понятно и логично.
Самая глупая мотивация для присоединения союзной расы - это у шал’дорай.
Наспех состряпанная “ответка” в виде ЭБ - это уже слабое эхо истории присоединения ночнорожденных к Орде.
ну нет, только с озаренными логично ибо оные - всего-лишь прошли испытание, а вот со всеми остальными есть нюансы, особенно с зандаларами коих волджин на дух не переносил, и его ближайшее окружение вряд ли отличалось как-то иным отношением к ним