Стоит ли начинать или сразу забыть, как страшный сон?
Если есть такие ребята кто играет за сурва, дайте свою оценку стоит или нет?
сложна сказать,но без азеритовых талантов он стал хуже играться,динамика пропала,если решишься,качай в первую очередь скорость,а вот талант шакрам показывает себя лучше чем я ожидал
В ПвЕ можешь кем угодно играть. Проблем не будет, если играть
Апну тему, может кто скажет что-нибудь по существу. Стоит ли вообще играть сурвом в пве? Будут брать в инсты/рейды или будут шарахаться? Неужто нет сурвов играющих в пве?
Шарахаются будут от всего, что не мета, в аое можно хорошо с бомбочек влетать вроде. А так народ ещё не собрал легендарки и провода(для сурва вроде полезен только на бурст и удар ). С ковенантов тоже странно, вроде сурву можно куда угодно, но феи баффнут аое, так как бить можно часто , можно некров для решена фокуса, но сурв вроде никогда в нем недостатка не испытывал
Благодарю.
Поделитесь мудростью,а какие вы таланты в торгасте раскачиваете,у сурва очень мало прямо бафающих талантов на урон,в основном мусорные типа уменьшить время отрыва на 4 сек,во что вы вкладываетесь?И еще скажите закрыл все уровни,у меня 810 душ из 1250,так и должно быть?вроде же при повторном прохождении они вновь не павдают?
На этой неделе 810 максимум. Тоже закрыл этажи сурвом, короче классовые бафы конкретно так сосут, то что там торговец продает - мусор, да и падает - киньте смолу, потом туда флаер, чтобы тикало по 700 урона???Шо это за х. Тупо нет смысла копить фантазм, лучшие это баф и прок на вторички, хаст или верса, и проклятие на урон и инстант урон с салом с первого удара. Думаю с усложнением этажей проще будет садиться на бма
тогда уж на мма, у бма звери отлетают , только в путь ( или мне все же надо сходить за лавовой псиной)
По моим ощущениям, стоит молиться на эпик, который после стана увеличивает шанс и урон от крита, тогда 3 уровень башни вообще проблем не вызывает.
На ловушки, которые увеличивают или режут урон тоже стоит брать, если рольнул хоть одну из них, то хорошо бы полутать талант на отрыв, который ставит две ловушки.
Кстати, кто-нибудь пробовал билдиться через увеличение радиуса и замедления смоленной ловушки с поджогом?
через ловушки как-то не очень,собираю проки на случайный урон от молнии и прочего,как с такими талантами будет закрывать более высокие этажи фиг знает.
В настаканной смоле мобы и босс будет стоять на месте, будет полезно выше. поджигание не дамажит.
Нужно будет собираться на хп и выживаемость