Существа, которые называют себя людьми в лфр

Что за монетки?

Что ты - баер

3 лайка

Валюта на ап абилок для видженов. В рейде несколько именных мобов, с которых по 200 штук за кд падает.

Первый именной моб в нормале/гере стоит на выходе из первого квартала. Для убийства первых трех боссов он не нужен. Так что даже если он присутствует в лфре, то его не пулят.

40 минут? Ты больной? Из-за таких, как вы нельзя нормально играть. У меня было 20% хп (почти умер). Прошло 2 минуты после смерти большей части рейда

Ой, а мне понравилось :smiley:
Вначале нам тактики начали втирать бывалые, но так-как новичков было большинство, то порешили сначала вайп, а потом смотрим тактики :sweat_smile:
Вообще, лфр это ненапряжно и порой весело :stuck_out_tongue:

Зачем идти в ЛФР? Если тебе хочется рейдить - идешь в любую гильдию и проносишь ГЕРОИК без особых проблем. не хочешь рейдть - не идешь в лфр!

???

Лайков: 1

Прям в любую и героик без проблем? :face_with_hand_over_mouth:

А зачем рейдить?
Сходить в лфр и посмотреть окончание сюжета БфА, например. Лично я за этим.

Да, лол. Любая казуальная гильдия закрывает героик на первый-второй неделе.

То есть, сегодня заканчивается вторая неделя и все казуальные гильдии уже с курвой? :face_with_hand_over_mouth:

часть казуалов, у которых руки из плеч, ещё и с кромкой

2 лайка

То есть методы, лимиты и куски все таки имеют руки из ж***? У тебя немного потеряна связь с реальностью.

плюсик, а у тебя проблемы с распознаванием сарказма.

Именно так.

Помогаторы уже в 1 неделю предлагают. Как ВФ закончится уже появятся с ачивами пронести фул мифик через пару дней. :upside_down_face:
Ну естественно, что это фейковые друзья, но ведь кто-то ведется.

Вот, кстати, интересно как они кидают? Или они требуют золото вперёд?

Без понятия, никогда не пробовал им даже что-то писать.

Не верю я тебе озаренный дреней… 21 илвл не может пережить навороченного актуального ЛФРного танка. :laughing:… какие-то слабые пособники у Нзота

3 лайка