Что за монетки?
Что ты - баер
Валюта на ап абилок для видженов. В рейде несколько именных мобов, с которых по 200 штук за кд падает.
Первый именной моб в нормале/гере стоит на выходе из первого квартала. Для убийства первых трех боссов он не нужен. Так что даже если он присутствует в лфре, то его не пулят.
40 минут? Ты больной? Из-за таких, как вы нельзя нормально играть. У меня было 20% хп (почти умер). Прошло 2 минуты после смерти большей части рейда
Ой, а мне понравилось
Вначале нам тактики начали втирать бывалые, но так-как новичков было большинство, то порешили сначала вайп, а потом смотрим тактики
Вообще, лфр это ненапряжно и порой весело
Зачем идти в ЛФР? Если тебе хочется рейдить - идешь в любую гильдию и проносишь ГЕРОИК без особых проблем. не хочешь рейдть - не идешь в лфр!
???
Прям в любую и героик без проблем?
А зачем рейдить?
Сходить в лфр и посмотреть окончание сюжета БфА, например. Лично я за этим.
Да, лол. Любая казуальная гильдия закрывает героик на первый-второй неделе.
То есть, сегодня заканчивается вторая неделя и все казуальные гильдии уже с курвой?
часть казуалов, у которых руки из плеч, ещё и с кромкой
То есть методы, лимиты и куски все таки имеют руки из ж***? У тебя немного потеряна связь с реальностью.
плюсик, а у тебя проблемы с распознаванием сарказма.
Именно так.
Помогаторы уже в 1 неделю предлагают. Как ВФ закончится уже появятся с ачивами пронести фул мифик через пару дней.
Ну естественно, что это фейковые друзья, но ведь кто-то ведется.
Вот, кстати, интересно как они кидают? Или они требуют золото вперёд?
Без понятия, никогда не пробовал им даже что-то писать.
Не верю я тебе озаренный дреней… 21 илвл не может пережить навороченного актуального ЛФРного танка. … какие-то слабые пособники у Нзота