Существа, которые называют себя людьми в лфр

Решил я сходить в лфр нового рейда! Мало того, что в группе были только лоу илвлы, так меня ещё и кикнули! Из-за чего? На 3 боссе они не следовали тактике и сдохли. Остался только я и танк. Танк умер, но я продолжал жить, просто стоял и ничего не делал. Босс меня бил, бил, а потом эти додики в чате: кикните его уже (меня). И кик… Теперь опять ждать очереди около ЧАСА, а потом идти к тому же боссу около ЧАСА!

Лайков: 1

лучше бы ЛФР починили. А то - куча лагов, багов и вообще.
На два босса - три дисконнекта. И это только Ниалота.
Помню, в Осаде Оргриммара такого не было, хотя до 9 вайпов на боссе - дело доходило.

Какая-то подозрительная история.

2 лайка

а что не так?

Ничо подозрительного, у нас вчера несколько раз так танки помереть не могли. Пассивный селфхил перекрывал дамаг от босса в переходке, лол.

3 лайка

Всем ЛФР-героям лучше писать с мэйнов, дабы форумчане осознали боль, непонимание и прочие важные вещи кикнутого из ЛФРа призера MDI, топ-10 WF) Вас не признают под маской озаренного дренея, перелогинитесь)

18 лайков

Не знаю как прекратить смеяться :joy: тс сори но я не могу
Пс где то в глубине подсознания этого человека родился маленький гитлер

Можно подумать ТС чем то принципиально отличается от тех кто его кикнул. ЛФР не требует прилагать усилий для получения результата собирая соответствующую аудиторию, в условиях когда он объективно не нужен для одевания посетители его в большинстве соответствующие.

Я являюсь посетителем лфр, собственно, пошла посмотреть дизайн Ниалоты и сюжет. В результате, попала на треш перед третьим боссом, то есть, пробежала, не увидел начала. Слили треш, слили босса. Все. Теперь снова вставать в очередь и пытаться попасть с начала. Если не удастся, то ливать и снова вставать. Ну и с третьего тоже ливать, так как зачем он уже. Вспомнила Анторус и собак, на которых стремились все.

Сколько помню, когда ходила в лфр, то если закидывало не с начала и я доходила до конца, то при повторной регистрации в тот же квартал всегда попадала в начало, на первого босса.
Правда, в лфр я ходила во времена Легиона. Как сейчас с этим обстоит - не знаю.

2 лайка

Но, во-первых, повторная регистрация не дала никаких результатов, время ожидания превысило мои возможности. Во-вторых, все-таки, есть определенное разочарование тем, что хотела посмотреть все с начала, фактически, подписку продлила ради этого лфр.

Лфр как лфр. Он всегда такой был.

зы: БзДА Меггакрут с паравозом ботов передаёт привет.

так всё. нет больше вашего титанфоржа, нет больше тащил в лфре :rofl:

а кикнули тебя за то, что ты чат не читаешь. 100% тебе минут 40 писали, чтобы ты уже умер и не пытался снести 80% хп боссу соло.

Ну мы вчера и без тащил легко справились, по крайней мере с третьим боссом, на которого я попала.

Перед Гневионом сказал в краце тактику, в итоге сдохл опол рейда, в половину изи запинали (странно что дыхание не хило так дамажит, с той же геры разницы почти нет).
На Мауте, также в краце тактика и что удивительно от анигиляции помер 1 человек.
На Ситре, попросил 2 танка писать где он увидит мои метки, так быстро без проблем убили

Единственное что выморозило, что в паках с хилящими адами люди забывают юзать свой рут и контроль. А один полпатин вообще сказал как он в бою даст контроль -_-

Вообщем ожидания оправдались, в лфре сложнее чем в нормале/гере

Очень интересно сколько лфр герои будут осваивать НЗота

От названия темы попахивает фашизмом… футакимбыть.

Сходили вечером пятерочкой. Два танк и три дд. Изи все зергнули.

Тема не особо умный вброс) Больше репортов богу репортов. Все снобы и лфроудалятели должны страдать)

Скажите, а в лфр можно 200 монеток апа полутать? В рейд не хочу идти, а монетки хочется

героики уже продают. за 2 недели сделаешь

5 лайков

Что ты хотел сказать своим бесполезным вбросом?)