Знаю что просто переключив язык на английский язык, можно спокойно играть на евро серверах.
Знаю что многие считают, что если хочешь играть на евросерверах учи английский и играй.
Только вот есть одно но!
Оказывается можно создать ДК и самого начала попадать на БГ подождав всего 5 минут в очереди, а не ждать когда ты прокачаешься до конца и то на 120 уровне, на русерверах ждать придется долго(возможно все дело в моем часом поясе и времени когда я играю, они не совпадают с праймтаймом русерверов)
Я был не много удивлен этому факту, когда решил создать персонажа на евросервере для проверки времени ожидания(времени сейчас связи с вирусом много).
Мне от игры не надо покорения ПВЕ или ПВП высот. Хочу быстро попадать на БГ, но приятно играть на родном языке. Что местные лепечут в чат на БГ мне понятно. Так что играть там можно. Но вот аддона для руссификации я не нашел.
По этому вопрос, если кто знает как возможно играть на русском языке на евросерверах подскажите пожалуйста.
А что именно надо русифицировать на рандом бг? Что там невозможно понять без перевода?
2 лайка
Да, вот тут скачать можно:
http://begin-english.ru/samouchitel
5 лайков
Хочешь играть на евросервере-учи английский язык
Все просто
Пиши во всех чатах
“SPEK ROSHAN!!!”
2 лайка
там точки на карте стоят, необязательно читать про то, сколько жизней загубил кабан.
или тебе нужно “иииииййя! ууууйййя!” на русском?
А если мне этот кабан интересен как личность?
2 лайка
Только ради повышения языка и стоит туда лезть.
Как игроки наши люди всегда будут ближе.
Всегда родина любится лучше из далека.
Лайков: 1
повышения языка? в вове? это когда половина говорит на сленге (вкл которых ты слышишь каждый день типа магни или троллей) или учить язык по вову, где большинство диалогов про нежить, оборотни, вурдалаки, мечи и тд и тп?)
научишься !
Vodka , balalaika , Russian Bear , sovet , hardbass , slavic, gopnik
=
Учить английский не хочу.
Еще не хватает фразы “Подскажите русскоязычную гильдию на eu серверах”.
чет напомнило , надеюсь не банэйбл
Для того, чтобы понимать, что хотят нпц (квесты, рассказы, диалоги) можно использовать wowhead. Найти квест на английском, потом в
настройках переключить на русский и почитать.
Так же использовать аддон chatcopy и google translate.
Зачем сейчас вообще что-то переводить?
Зона с квестовыми мобами подсвечивается на карте.
На самих мобах написано, нужны они для кв или нет.
Предметы, которые нужно заюзать, сверкают так, что видно из космоса.
Это раньше перевод был нужен. Сейчас без него прекрасно можно играть хоть на китайском, хоть на английском, хоть на итальянском.
Я про то, а так ли нужен вообще этот перевод ТСу?
Ну когда я в 2010 врывался на приватку ТБК без руссификатора и одевал рогу на стамину, интелект и спеллпаувер, я так не думал при нулевом английском.
Просто смирись. Для огромной корпорации слишком сложна сделать выбор любого языка в клиенте игры.
Кстати, их об этом просят лет десять. Как ты понимаешь всем пох.
Насколько мне известно, в американском клиенте игры,такая функция присутствует.На европейских клиентах,смену языка на любом сервере сделать нельзя
может аддон какой есть для перевода, интерфейса или квестов?