Существуют ли интересные коллективы на Альянсе?

а вот это настоящий ответ игривого паладина))

Лайков: 1

Я также начинаю заходиться, когда смеюсь))

исправил. не благодари! )

Ну суперкрутого там ничего нет, но штука была интересная, да. Но это же ММО, тут надо играть соло, ни в коем случае нельзя поощрять людей вступать в сообщества.

Это заговор экзов и близзов)
Например, экзы такие, так, открываем компанию “Дворфийский клуб любителей пощекотать аниму”. Даём рекламу во все дискорды, мол у нас такая абилка для снятия дебаффов, ну дескать делает то, чего не может сделать ни одна другая абилка. Последний прорыв в технологии абуза механики рейда, удовлетворение гарантировано, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по 17 баксов за реролл. Для клиента это фигня, за такую кучу удовольствия. Но оплачивают они другой компании, с приличным названием, типа Blizzard или чё-то в этом роде. По 17 баксов за реролл. А запутка вот в чём. В итоге Blizzard нерфит эту охренительную абилку в самое дно, со словами “Извините, мы решили что данная абилка вносит дисбаланс в механику рейда и даёт определённым игрокам несправедливое преимущество”. И тогда посмотрите, сколько человек останется играть дворфом и не заплатит за обратный реролл. Ни единая душа. Кому охота оставаться в отсталом Альянсе, когда все кореша будут прогрессировать в Орде? )

2 лайка

Вопрос в названии темы гениален. Ответ – ну разумеется нет, интересных коллективов на Альянсе совсем-совсем не существует, сорян, не завезли. Все интиресные коллективы только на Орде.

У меня такой же вопрос возник, но только за ордынские коллективы. Посоветуйте что нить

Ты же понимаешь что экзорсусы известны популярны только в ру регионе?
То что они ушли за дворфрв не мотивирует васюпро бросить свою эльфийку крови в бронетрусах

Зачем реролиться если все можно сделать бесплатно? До выхода аддона ещё далеко. Прокачай альтов и сиди довольный.

в моем вопросе не было подкола или камня в огород Альянса, не выдумывай

Пока вы туть упражняетесь в остроумии Альянс гоняеть орду в Пещерах Времени.

А в другой фазе орда гоняет альянс
Когда ты поймешь как работают фазы в вов

Когда бонус ВМ будеть 50%

А он сейчас есть?
Думал его удалят с выходом шл

Был 30 % :blush:

Да я даже в русском регионе не представляю себе ситуацию, когда я бы ушёл за альянс. Те, кто идёт в Экзорсус, без проблем оплатят и перенос и смену расы и, наверное, смену пола с увеличением груди ИРЛ. Но это как бы отдельная каста игроков. А так даже те, кто в топ-200 играет вряд ли пойдут менять фракцию. Зал славы за альянс постоянно не заполнен, а там великий подвиг, между прочим, но не мотивирует людей это. А раз топ-200 не идёт, то и остальные игроки дёргаться уж тем более не будут.