Привет, помню, я играл с дренора и до конца Легиона на Альянсе, играл я на сервере Дракономор, там у нас была очень интересная, компанейская гильдия, что сейчас, к сожалению, уже развалилась.
Так вот, поиграв два года на Орде, я хочу не только остаться на этой фракции, но и создать чара на Альянсе, которым я тоже буду играть. Единственное, что меня останавливает - это отсутствие коллектива и друзей за Альянс.
За два года, что, как я сказал, я играл на О, у меня список друзей заполнился истинными сыновьями и дочерьми Орды, у которых нет чаров на А. В этом и суть - прокачал я чара, допустим, но дальше собрать в ключик или зарегаться куда-нибудь нет никакого желания в соло, это прямо-таки супер уныло, думаю, вы понимаете.
В связи с этим я хочу узнать, существуют ли какие-либо сообщества или гильдии для ключников/с плавающим рт, чтобы можно было поиграть вместе. Выбор сервера меня мало волнует, поскольку я могу стартануть за Альянс где угодно. Спасибо)
к сожалению, гильдии в привычном понимании, были убиты еще в Пандарии.
Когда им вырубили прокачку. Нынешние гильдии - печальное зрелище.
Ролевых почти не осталось, романтики тоже.
В Катаклизме гильдии качались аж до 25 уровня. И народу нравилось. А сейчас, гильдии, в основном соревнуются - кто больше народу собрал и у кого ачивок больше. А дух соревнования между членами гильдии - кто больше соберет очков гильдии за неделю - безвозвратно утрачен. Потому, многие гильдии стали мертвыми - народ разбежался.
Играющий за одну фракцию слишком ограничивает себя
Оттуда и появляются эти просьбы хуманов/дренеев/etc в Орду. А можно просто играть за любые расы в обеих фракциях.