Существуют ли интересные коллективы на Альянсе?

Привет, помню, я играл с дренора и до конца Легиона на Альянсе, играл я на сервере Дракономор, там у нас была очень интересная, компанейская гильдия, что сейчас, к сожалению, уже развалилась.

Так вот, поиграв два года на Орде, я хочу не только остаться на этой фракции, но и создать чара на Альянсе, которым я тоже буду играть. Единственное, что меня останавливает - это отсутствие коллектива и друзей за Альянс.

За два года, что, как я сказал, я играл на О, у меня список друзей заполнился истинными сыновьями и дочерьми Орды, у которых нет чаров на А. В этом и суть - прокачал я чара, допустим, но дальше собрать в ключик или зарегаться куда-нибудь нет никакого желания в соло, это прямо-таки супер уныло, думаю, вы понимаете.

В связи с этим я хочу узнать, существуют ли какие-либо сообщества или гильдии для ключников/с плавающим рт, чтобы можно было поиграть вместе. Выбор сервера меня мало волнует, поскольку я могу стартануть за Альянс где угодно. Спасибо)

ну че начал. Нормально ж сходили в пятнашку)))

2 лайка

к сожалению, гильдии в привычном понимании, были убиты еще в Пандарии.
Когда им вырубили прокачку. Нынешние гильдии - печальное зрелище.
Ролевых почти не осталось, романтики тоже.

Лайков: 1

Поэтому тс ищет гильдию ключников а не рп.
А какое отношение прокачка гильдии имела к рп отыгрышу?

Так грустно из-за того, что я дитя легиона. Прокачка гильдий кажется суперкрутой идеей.

В Катаклизме гильдии качались аж до 25 уровня. И народу нравилось. А сейчас, гильдии, в основном соревнуются - кто больше народу собрал и у кого ачивок больше. А дух соревнования между членами гильдии - кто больше соберет очков гильдии за неделю - безвозвратно утрачен. Потому, многие гильдии стали мертвыми - народ разбежался.

Так не бываеть. Выбирай что-то одно.

Играющий за одну фракцию слишком ограничивает себя :wink:
Оттуда и появляются эти просьбы хуманов/дренеев/etc в Орду. А можно просто играть за любые расы в обеих фракциях.

2 лайка

А как же репутация?
А воть ковенанты будуть…

Там говорят экзорхусы перешли да альянс, все! Конец орды релол в альянс миллионы людей

2 лайка

хаха, коровка, я так и думал, что напишешь про 15шку))

Аскетиз - это хорошая гильдия, не жалуюсь. Но, действительно, хороших коллективов можно по пальцам одной руки пересчитать, не спорю)

Почему? Ну вот хочу я мейнить Танвана, но еще и замутить воргеночку-варлока/воина (я еще не решил) как, хм, главного альта. Нормально же)

Вот-вот, я думаю, некоторые на волне хайпа уедут на А, но вряд ли это будет повсеместно, слишком малозначительны в этом вопросе экзорсусы.

Тебе не хватить времени и не забывай кач репы.

миллиарды)

2 лайка

Альянс встает с колен
Первая нога уже выпрямилась
Правая она или левая?!

Все мне хватит, ну ты что)

неважно. главное посох в штаны заправить)

2 лайка

Та, что между

Гении мыслят одинаково, получается? хех

2 лайка

Две коровы! им просто хвосты жмут в штанах!

ах хвосты, ну, конечно, конечно)))