Существуют ли хоть какие то способы раздобыть экстра левл- одежду?

Я имею ввиду на ранних уровнях персонажа 1-60?

Экстралевл что подразумеваю:

скажем для персонажа 45 уровня абсолютно во всех подземельях(обычных) максимальный уровень одежды - скажем 220-й. Вот экстралевл - все что выше. (повышение самого уровня персонажа не предлагать)

Пока сам единственное что нашел - для персонажа 60 уровня можно получить экстра левл за выполнение заданий на драконьих островах.

Буду благодарен если кто то подскажет еще способы.

Ну что? Неужели никто не знает? тут же много тех кто исходил вов вдоль и поперек

Вся игра на 80 уровне происходит

Лайков: 1

это уже фанатизм какой то

Ему же уже 10 000 раз об этом говорили. Забей. У Ашика тут своя атмосфера. :zany_face:

Лайков: 1

Как я могу проходить старый контент персонажем 80 уровня. Где логика?

Да там ваншотается всё

так а я о чем. и это что, игра? press x to win?

Вся игра - на 80 уровне в мифик рейдах и высоких ключах.
Всё что до этого, как говорил Ося, “даже не эпизод, так, джентельмен в поисках десятки”
А хотя нет, погодите…
Домики, домики, домики!
Теперь у нас есть домики!

Нет все таки жесть. У вас украли все дополнения оставив только последнее(которое играбельно) сидит, радуется…

В Азероте появились воры?

Какую шикарную игру можно было бы сделать, разбив все дополнения на уровни. Должно быть течение времени как в реальной жизни. Высадились на лазурных островах, потом следующие событие, следующее. И в те чтобы нельзя было попасть прежде чем не пройдешь предыдущие. С сильными противниками. Чтобы не все смогли сразу. Игра должна имитировать реальную вселенную и давать вызов.

Это уже всё было

новые игроки. рука лицо. да и перепройти персонажем иногда хочется.игра на то и игра что ее можно начать сначала. вы вообще ковбой. новые игроки - а фиг с ними. это ж уже все было. для новых игроков еще ничего не было!!!

Я не хочу убиваться об одних и тех же мобов, как 10 лет назад. Я хочу быстро их пройти и ворваться в актуальный контент. Всякое старье времён царя Гороха неинтересно.

Ты себя уже года 4 новым игроком называешь.

3 лайка

да хоть 10. новый игрок этот тот, кто не прошел старый контент. я еще не прошел. я еще даже до запределья не дошел. изучаю способы прохождения старых аддонов нормальным образом

НУ вот он я , твой экстралевл друг. Везде падает 325-330, а с босоов годовщины 358

а скажи почему у тебя левл ограничен именно 59 в этом цель какая то есть?

Можно выбрать любое время Хроми и мобы будут подстраиваться под твой уровень. Можно ходить в любое старое подземелье в поиске группы.

можно но ключей там к сожалению нет поэтому я пытаюсь организовать соло прохождение.

а мобы в сюжетке даже с хроми крайне слабые. причем я помню близзард вначале сделали скалирование как полагается так всякие кхм нехорошие люди угрожая отпиской заставили ослабить мобов