Сущность жизни и смерти

Всем привет. Что бы купить 4 уровень надо пройти 15 ключ в 3 сезоне. Я верно понял?

Я хз зачем тебе 4й ибо это просто визуалка, по факту есть только 3 уровня усиления… разве что для “галочки”

Нет, нужен ачив за закрытие всех подземелий 15 уровня.

https://ru.wowhead.com/achievement=13781

Лайков: 1

Я тоже был так скептически настроен, пока не увидел сферу бытия 4 уровня, после чего как ошпаренный начал делать всё в Мехагоне, ибо визуал визуалом, но больно уж круто выглядит :slight_smile:

Можно поподробней? Что меняется при приобретении 4-ого уровня? Где это посмотреть?

меняется внешний вид. где посмотреть увы не знаю) просто сам хотел 4й лвл, но решил что не стоит того)

Так то круто, но в следующий аддон эти анимации не утащишь с вероятностью 99%
Ради форм с башни магов был смысл потеть.

из всех доступных визуалок “потеть” надо ток ради 2400 рейтинга, даже таже мифик азшара уже в след. патче будет убиваться намного проще, а 2400 хрен возьмешь.

Всё в тайм 15 лвл закрыть тоже не каждому дано…
2400 по сути доп плюшка к званию гладиатора :slight_smile:
В принципе все 4е лвлы требуют либо омегаскила либо много попочасов.
Я в данный момент сомневаюсь что накраблю хоть 1 легердарную анимашку.
В том же легионе я начал рейдить ради того чтобы кота к башне подготовить.

Не соглашусь. Сейчас ещё немного подтянуть илвл и к патчу пятнашки будут закрываться с закрытыми глазами. Тот же источник бытия добывается с Мехагона при банальном пробеге острова с выполнением квестов там (минут 15). Да, есть такие, где придётся изрядно попотеть, но в целом ничего невыполнимого там нет. Особо ушлые крабы даже 2400 смогут взять (сами закрабят или оплатят, в конце концов).