На этой неделе аффикс со сферами в прошлом сезоне с ними проблем не замечал спокойно выделял их табом и сливал. Сейчас табом не выделяются, это баг или так специально постарались близзард? Рдд как вы выделяете сферы? Или теперь это аффикс чисто для мили ? Пробовал выделять мышкой но пока наведу милики уже сливают. Что за прикол ?
никак. пока я их прокликаю и ещё что-то скастую - они либо взорвутся, либо умрут.
в мили та же проблема. из 2х мобов +сфера таргет будет скакать по мобам, и мб на 4-5ый раз переключится на сферу.
особенно кошерно на ласте свалки мехагона. бот аоешный, к которому в мили идти - суицид, а выбрать сферку - пиксельхантинг, ибо робота выберешь скорее, уух. вчера развлекались, блин.
Берешь лучик в мажор и кайфуешь. Я хз че у вас за траблы со сферами, разве что вы пол инста собираете.
Нормальные неймплейты решают вопрос выделения сфер, можно еще ва-шку закинуть которая будет показывать сколько сфер активно и подсвечивать неймплейты над ними.
Или они в очередной раз что-то сломали с таб-таргетированием, было уже такое в Легионе, либо сделали это намеренно.
Приходилось несколько месяцев сидеть на аддоне, который чинил таб-таргет.
думаю что что-то все таки сломали. потому что работало исправно вплоть до 8.3.
либо фича. плохая фича. сферы реально сейчас очень трудно за-таргетить табом.
Та же фигня. Табом выделяется только когда один моб и сфера. Если 2+ почти не табается (иногда только), на паках вообще забей…
Похоже приоритет цели изменили, типо табаются щас в приоритете моды, а потом уже сферы, да быстрее курсором выделить я хз
Никогда не щёлкал на саму сферку в большом паке или если она вдалеке с мобом. Всегда нажимал на неймплейт и пофиг какая моделька у моба/босса
P. S. С табом правда стало хуже. Раньше при 2 мобах и сфере таб выделял сферу, сейчас нет. Но неймплейты + ВАшка спасают дико
играю без неймплейтов и ва, сферы спокойно протыкиваются мышой
Всегда тыкал мышкой на неймплейт, аддон Plater, неймплейт сферы желто-оранжевый, когда все остальные синие или красные. А вообще как вы табом в биг пулах сферы выбирали? После 10ой табуляции?
Они в приоритете табались
Убили последних двух мобов пачки, после них засуммонились две сферы- табом переключатся по сферам не вышло. То есть ты стоишь перед сферами почти в упор и табишь- 0 реакции в таргете .
Конечно . можно еще мышкой выбирать и аддоны ставить и куча других костылей, но факт в том, что функция переключения цели в игре работает не так, как в 8.2.5.
Мало того, что сферы через одно место стали табаться, так ещё и ВАшка с ума сошла. Вылезла на экран, когда сфер не было и пол инста висела, подсветила и выделила ВСЕ полоски хп, включая мою, но только не сфер. Отличный выдался поход
Подходишь к ней ближе и поворачиваешься мордой. Обычно следующий таб попадает как раз по ней.
Во, блин, у вас тут проблемы - сферу найти. А у меня наоборот убить. Это так обидно, когда вы друг на друга смотрите, ты, собака сутулая, с одной стороны, и она - здоровенная желтая фигня, которую в Куи неймплейтах отлично видно по непрекращающемуся ченнелинг касту. И ты ей такой “ннна те, сфера фаер шок” она такая “да не впился мне твой шок, я на 10% бахну”. И бахает( А ты и сферу не убил и подамажить без шока не можешь. Чет обидно, в прошлом сезоне до 12 ключей можно было без проблем сносить их в соло, а сейчас уже в 9 не могу.
А чего чайником или фрост шоком в нее не бахнуть?
Нема у рестора фростшока( а пока я докастую чайник или даже просто молнию (которые тоже бьют очень слабо, не факт что хватит) кто-то и помереть может. Но вообще у меня есть личная примета - раз пошел кастоваться чайник, значит кто-то сферу точно добьет и мы умрем от другой.
А, я думал ты элемом гоняешь, а ты хилом. Редкий нынче спек в ключах. Тогда по ресторам не знаю что и как со сферами(