Схватил бан на пол года

Играл вчера в течении дня несколько раз, сегодня утром после ночи. Проиграл пол часа, схватил бан на пол года. На почту пришло письмо:
Нарушение: использование “ботов” или сторонних программ, автоматизирующих процессы в игре.
Если бегать по локации и писать мимо пробегающим игрокам что “Продам ванду и сумки” (в чате нажимаем интер, стрелку вверх, и опять интер, чтобы написать еще раз предыдущее сообщение), это близзы теперь считают за бота - мне страшно становится, сколько банов еще будет.
Или же какой-то аддон из классики ведёт себя в роли бота?
Кто еще сталкивался, может кому-то еще прилетело?

2 лайка

лол оправдание на уровне 3 класса ))))

9 лайков

лол не лол, а за что бан, реально не понятно. какие нафиг боты на 12м лвле прокачки в классике?

Лайков: 1

Бот пытается всем доказать, что он не бот. Скайнет, прекрати.

7 лайков

чувак кого ты в лапти обуваешь ты поставил либо авто кликер либо авто джамп, спалился с этим делом и включаешь тётю дуру что якобы ты не делал.

3 лайка

ты серьезно? автокликер или автоджампер в классике? во время прокачки на 12м уровне?
я понимаю, что какой-нибудь бот где-то на бг прыгает стоит, чтобы в афк не уйти, но на кой х3р этот кликер/прыгун нужен во врема кача и убийства мобов?
не было ни каких ботов, единственное что было, это один и тот же текст писал мимо пробегающим игрокам, и даже не в общий чат, а просто в режиме “сказать”, в надежде, что этим игрокам может пригодиться ванда или сумки… с каких пор это запрещено и попадает под термин “Использование бота”?

Как я понял ты просто спамил в чат одно и тоже повторим довольно часто, как это делают сотни ботов на актуале и улетел в бан

Бугагашенька просто)

3 лайка

Так тебе и надо. Спамер должен греть в аду!

2 лайка

Ну может ты хотел отойти и что бы тебя не кинкуло из игры и потом нужно было бы стоять в очереди. Просто как вариант. :thinking:

3 лайка

Теднагг:
спам, это когда в общий канал ишешь одно и тоже, тут же сообщение видели только те, мимо кого я пробегал во время кача. это был даже не общий канал или чат, а тупо сообщение, даже не крик… Вот и мысли теперь: если так близзы решают, что одной и тоже сообщение - это бот, то это крайне грустно…

Омня:
у меня перс на Хроми, я там даже очередей на вход не видел… единственное что было на Хроми не так, это первые 15 минут со старта, когда персы не могли прогрузиться на сервак. В остальном ни одной очереди не видел.

2 лайка

макросы разерные тоже под нож идут

Чувак , а ты в курсе , что игроки могут жаловаться правой кнопкой мыши , ты кому то не понравился ( 5 челам ) и все хапнул банчик на пол года , вот тебе и классика 2004

2 лайка

Громтог:
Блин, но для этого же есть ГМы, которые должны как минимум проверить и выдать предупреждение. Ну на сутки бан за особо злостные сообщения. Но на пол года за 5 тикетов… да это же бред полнейший… так можно тупо конкурентные гильдии в оффлайн выводить… всей гильдой тикет накидал на конкурентов и их больше нет… вот такая классика совсем не интересна, блин, решил в начало вов поиграть…

2 лайка

Если (ЕСЛИ!) все, что ты тут говоришь правда, то бан бред конечно, попробуй до ТП достучаться, хотя вряд ли поможет

На Ютубе же есть видео о том , что эта система автоматическая . Я считаю , что она вообще нафиг не нужна , тем более на классике . Это всю игру испортит , хоть на 15 мин как ты говорил

Шепелявка:
запрос в ТП на Апелляцию уже 13 часов висит… попросил хотя бы объяснить за что именно бан и если какой аддон “шалит”, то указать, но ответа пока нет.

Громтог:
Сейчас нашел на ютубе видос от Бургера про эти самые 5 тикетов… ну это реально кривая система. Если так оно и будет, и близзы не решат этот вопрос, я вообще не вижу смысла играть в мморпг с такой системой…

2 лайка

Сейчас как раз-таки нехватает банвейвов ботоводов, чтоб разгрузить очереди…
Видел много персонажей, бегающих тупо по прямой, не отзываются ни на какие действия.

5 лайков

А тут ГМ или ТП вообще бывает? Может всё таки кто-нибудь обратит внимание на этот пост, разберётся в причинах бана и разбанит мой аккаунт?

Хахахаха поржал с идиота

Жди ответа.

Если бан незаслуженный - снимут.
Если не снимут - значит за дело и сам должен знать за какое.