Тралл, Саурфанг и Джайна убивают эльфов, андедов и орков, чтобы спасти Бейна. Если кому-то было мало фракционной гордости до этого)
Орки, андеды, эльфы. Ща сюда придут “правильные” ордынцы и скажут, что эльфы и андеды - это не Орда. А орки… Ну им не привыкать, че уж там.
Добить раненого Малфуриона => Не честь
Убивать овер много солдат Орды=> Честь
За Альянс!
Бейн должен уйти в дренеи.
Он недостоин. Уйти в дренеи великая честь, не каждый имеет права.
Вроде уже заслужил.
h ttps://pbs.twimg.com/media/DZwfOZgXcAAGztX.jpg
Когда ему дадут истинную броню Воеводы Орды?
Дренейская нужна.
Ой как же вы загадили Подземные Комплексы Гарроша, своими долбаными зелёными соплями. Мерзость.
Ему идет. Надеюсь переоденется.
Это лажа какая-то. Броня Воеводы Орды должна быть всей такой фиолетовой и готишной. И с расколотой маской на груди. Очевидно же.
Вобщем есть инсайд, что Саурфанг будет добавлен в Альянс в качестве элитного маунта, по завершению сюжета БфА.
h ttps://www.digiseller.ru/preview/294040/p1_41204160149263.JPG
Тогда почему на скрине Лор’темар?
А если ты за Сильваночку? То будешь убивать всех ордынцев “под прикрытием великого плана королевы”?
Всё идёт по плану
Похоже на то, что Близзы сами настраивают ордынцев против Саурфанга и компании. Потому что поддерживать его после этого смогут только альянсомейнеры.
ща придут труордынцы и расскажут что вырезать орков уже традиция. Все норм. Саурфанг молодец
Я уже тутачки, малыш
Парни сами бросаются на топоры с именем эльфийского трупа на своих губах. Я же им не мамка. Хотят умирать за Сильвану - пусть умирают. Я их выбор не осуждаю.