Считаете лы вы вара лучшим классом в игре

Считаете лы вы вара лучшим класом в игре ? И почему И Есле не вара то кого какой класс считаете лучшим в игре… Кем хотелосьбы поиграть вместо вара? на кого перейти…??_))

Параллельно поигрываю элемом, нравится, молнии, пыщпыщ. Но фурик вне конкуренции, пафосный, прыгучий, анимации шикарные (в отличии от смешных монахов и вообще без анимаций рогов).

Нет. Хотя очень люблю этот класс, но в последнее время правки Близзов убили всю мою веру в воина и желание играть вообще. Армс на дне(ни мобильности, ни самоотхила, ни толковых сейвов); к фурикам испытываю неприязнь, но теперь это единственный играбельный спек. Приходится бегать с огромными двуручками, словно анимеперсонаж(былых времен пока что не вернуть, когда фвары нагибали с одноручками. Да и двуручки в одноручки, увы, не зантрасможить), а т.к. я больше поддерживаю хоть каплю реализма, то меня это ужасно бесит визуально. Прото варов сейчас многие ни во что не ставят(и очень зря) и по итогу человек, который хочет покорять новый контент этим спеком просто остается вне игры, ибо на его место берут кого угодно, кроме него самого.
Надеюсь, что над нашим классом перестанут издеваться и вернут реалии хотя бы конца Легиона, когда были играбельны все спеки и каждый из них был в почете(чего стоила как минимум игра за прота как дд через стойку гладиатора).
Лучший класс если не вар? Не знаю такого. Это в любом случае вкусовщина, но я не могу назвать ни один класс, который для меня был бы лучше воина несмотря на нерфы/апы.

5 лайков

уже нет :rage:

Дх.В миф+ дд доставляет люто

Первым классом на руофе был маг (что-то в районе 10ти лет назад), но с тех пор всегда были попытки попробовать, что за зверь такой этот воин. После мага долго мейном был варлок, но спустя десять лет и трёх воинов на разных серверах с практически максимальной прокачкой, я понял, что вот именно эта мясорубка мне по душе. И, честно, я со времён пандарии, когда дестрики ваншотали все своим ХБ, такого удовольствия от игры классом не получал. Меня даже не расстраивают иногда вынужденные походы от спирита к телу, ибо я же воин, МОЯ БИТЬ, МОЯ РЫВОК И ВИИИИИХРЬ КОСТЕЕЕЕЙ…хм, хм, простите. И я знаю, с чем сравниваю, ибо на аккаунте за все это время собрались все классы с максимальной прокачкой, но… Вар, вар невер чейндж. ВАР ЧАРДЖ БДЫЩ ПИУ ПИУ ФУС РО ДА!

Лайков: 1

Вар: чардж - бдыщ, бдыщ, пиу-пиу, покинуть тело

3 лайка

Мой мейн вар, конечно на фоне других он для меня лучший. У кого мейн рога, то он для него лучший, че за рофланчики спамятся у варов в последнее время?

На воинах лучше всего сидит трансмог, как на мне

Транси в катаны или сабли, будет норм. Но если ты в броне визуально тянущей на 80-90 кило и в сапогах толщиной в 4 ноги, то будет не по стилю.
А вот армсу наоборот изогнутое узко-клинковое на спине не идет.

Ох уж эти гейские альянсовские катаны, никакой маскулинности

3 лайка

а мне нравится воин… но боюсь им мейнить…(

У меня 4 вара - орк, хуман, нэ и бэ.
Вары топчик, как и шаманы, собственно.

ахахаха :rofl::rofl:
картинка смешная, ситуация страшная…

Насчёт “лучшего” не скажу, но мейнить хочется только им. Вар - это состояние души) Ну и ещё после него все кажутся или тормозами, или однокнопочными :confused:

2 лайка

У фурика или армса прям много кнопок (сарказм)

Ну, фурику надо нажимать их чаще, чем любому другому классу в игре, 4 основных и всякое прочее ещё штуки 4 можно насчитать, под БЛом доходит до 70+ кнопок в минуту.

В новом рейде мне из-за этого проще играть армсом, поскольку с отличной оптимизацией у меня там 30 фпс, а на фури это уже печаль

2 лайка

Есть такое, особенно на роскоши под трешак, все крутят а я просто пытаюсь понять что вообще происходит :slight_smile:

Мой первый персонаж был хант таурен, потом холипалом гонял (о эти божественные холишоки в БК), затем уже попробовал вара и все с тех пор мне как то уже не хотелось пересаживаться. Но в ЛК друзья позвали на оф, и что бы быстрей их догнать начал на роге, затем пересел на ДК и всегда хотел варом играть, но заного качать и одевать было в лом и ДК был стабилен, а переделанный блад став танком так вообще ОП и меня даже уговаривали остаться. Но в Катаклизме под старт контента вкачал вара как твинка и плавно переделал его в мейна, больше никогда вара не бросал, уходил из игры, но возвратившись всегда садился на вара. Прот самый интересный танк - мое имхо. Армс временами становится пушкой экзекьютами, и в Дреноре это было явно, по моему скромному мнению именно тогда Армс воплощал настоящего война - победа или смерть, все быстро либо ты либо тебя. Но все плакали о том, что “Казнь” не оставляет шансов, у них казнь не оставляла видители шансов с**а, а на то, что в остальном вар был ниочень никого не заботило, что 1на1 вар мусор тоже. Кароче тогда для меня умерло ПВП, смотреть вечные догонялки вокруг столбов точно не дело варов, лучше ПВЕшить в таком раскладе :).
Да вар лучший класс.