Сюда!

Всем ку.Не так давно начал играть и вот наступил момент когда решил жмякать по клаве,а не мышкой всё
1)Не могу забиндить комбинацию клавиш,например хочу поставить спэйс+1 ,а ставится только спэйс,помогите,стоит мод Бэтрандер.
2)Насчёт макросов.Например:Выделена у меня основная цель,которую я закидываю спэлами ,так же могу вешать условную агонию,если мышка не наведена НИ НА КОГО ,и ,допустим ,когда я навожу мышку на кого-то другого,то так же мог бы повесить агонию на эту второстепенную цель,надеюсь понятно выразился
3)Играл на Дестре ,сел на Афли ,сущность в шее осталась от дестра,как сменить?
4)Апнул на дестре демона бездны в повелителя,сел на афли ,там он обычный демон,как снять символ повелителя бездны с дестра или просто перебросить на другой спек?

у каждого спека своя сущность, меняется вроде в любом месте она

купить/скрафтить еще один символ и применить к нужному демону

Если память не изменяет, делать комбинации можно только к клавишам шифт, альт, ктрл

Не очень понятно. Вы хотите чтобы в 1 макросе было использование в таргет и в использование по таргету мышки если она наведена на игрока, а не в пустоту?

#showtooltip
/cast [@mouseover, exists, harm, nodead] spell name; spell name

Если в наведении мышки есть кто-то, он враг и он не мертв, то кастуется спелл, а если никого нет, то в текущий таргет. Как-то так должно работать, но не факт, в игре не проверял.

В любой зоне отдыха открываете интерфейс Сердца Азерот, выбираете нужную способность и тыкаете в центральное отверстие (или в малое, если есть 55 и выше уровень сердца).

У каждого спека свой набор заклинаний и в каждом надо использовать необходимый символ. Символы не снимаются и не перебрасываются. Его можно либо удалить, либо применить.

Спасибо,братик,очень помог

Вот держи как основу для биндов на клавиатуре https://youtu.be/ooCesuB9_J8 У самого раньше тоже стоял бартендер, но заменил его на стандартную панель команд

А у меня наоборот после бартрендера на стандартном интерфейсе проблема, что он не биндит сочетания " клавиша + ЛКМ или ПКМ". Зато бартрендер отлично умеет. Видимо придется опять его ставить, хотя он тоже местами кривой…

Сюда. че тут?