Сюжетка и её прохождение за ДХ

Всем привет! Только начал играть в WoW. Начал за ДХ. Прошел острова, выкинуло в Штормград. Вопрос, это я сейчас прохожу сюжет прошлых аддонов? Если да, то до какого момента меня приведёт сюжетка ДХ?
Как начать проходить последний аддон, с какого момента?
Можно ли пройти сюжетки прошлых дополнений в дальнейшем?
Заранее спасибо за ответы

Совсем нового игрока из Штормграда должны отправить на Кул-Тирас (дополнение бфа) проходить сюжет там, так как его концепцию свежему игроку будет объяснить гораздо проще, чем путешествия между мирами загробного мира.
Все монстры и задания будут скаллироваться за игроком до 60 уровня, чтобы было удобно.
В любое время вы можете взять квесты с доски заданий, либо из столицы, которые направляют игрока в другие дополнения - например, на том же 60 (но задания и мобы будут существенно ослаблены, так как вы в какой-то момент их безвозвратно перерастёте).
Как только на аккаунте у вас появится первый 60 - появится и возможность на дальнейших персонажах включать режим (Время Хроми), позволяющий любому дополнению скаллироваться под персонажа, а значит, и качаться в нем до 60, потом персонажа принудительно выкинет в реальное время.

БФА сейчас не является предыдущим дополнением (оно аж позапрошлое); самым, так сказать, свежим, но неактуальным контентом являются Тёмные Земли, начальный квест должен быть где-то около королевского замка, где Туралион сидит :frog:

2 лайка

Про хроми прочитал уже в интернете.
А вопрос такой. Я смогу на основном персе пройти допустим старые допы типо Лича и так далее? без прыжков с уровнями

Все они будут всегда доступны)
В любой момент, хоть на 60, сможете взять квест и идти изучать любое из доступных дополнений.
Другое дело, что без времени Хроми в какой-то момент они перестанут подстраиваться под игрока по уровню. Лич перестает тянуться… вроде… на 35 уровне? И таким навсегда и останется (предупреждаю об этом, так как некоторым интересен момент актуальности контента, ну чтоб монстры не убивались взглядом и так далее)

2 лайка

Всё, разобрался. Спасибо!

Лайков: 1