Прошел я тут вступительную ветку Маг’харов за мейна (да, я запоздал. Просто давно не играл, а тут вон под конец дополнения весь контент как раз) и… внезапно уловил довольно не очевидную раньше для себя вещь.
Суть в чем - я запутался в сюжете, во временных рамках, законах мироздания Военного Ремесла.
То есть, во всех вариациях времени и пространства, измерениях есть разные Титаны и Демоны? Но последние нет, так как те в круговерти пустоты вне времени там и чот еще как говорилось… или нет. Хотя стоп, разве этот факт не делал Легион получается наисильнейшим? Они знали все вариации “возможных” исходов во всех измерений, нет? Они были на каждое измерение одними и теми же. Я в этом умокотле запутался еще в Дреноре когда Архимонд вылез под конец и не узнал нас.
И кстати, получается, Драконы Времени обладают абсолютной мощью во всех мирах, вселенных, мирозданиях? Они видят любой исход, любой итог ВО ВСЕХ МИРАХ. И многие из них оказывается даже фанаты Гарроша.
Как вселенная вообще функционирует когда есть имбовые такие Драконы? А свет в других мирах тоже другой? То есть Ирель свехнулась просто так без помощи Наару? Или Наару также во всех мирах одни? Тогда как они позволили случится подобному чтобы Драконы стали виновниками всего? Или они НЕ ВНЕ ВРЕМЕНИ?
Говорили же раньше одно, творят другое.
Что за бред вообще происходит?! Я пытаюсь найти логику, но не могу