Сюжетные недостатки Классики 2.0

Дорогие мои разработчики. Разве вам не хочется классику 2.0., дать игрокам полноценной в плане сюжетных линий связанных с дополнениями. Ведь все дополнения первые четыре происходят именно от классики, то есть в мире Азерот.

Первое дополнение The Burning Crusade, начинается весьма спонтанно, напрямую говорящие о демонах. Но паралейно главной теме, вы выпустили трилогию манги о солнечном колодце.

Сюжет этой манги происходит как раз в классике. И я предлогаю вам рассмотреть и дать игрокам, возможность поучаствовать помимо продвижения игроков в чумные земли, дать тему этого дополнения, сюжетную цепочку заданий на спасения Анвин и ее спутников и препровождения в Кель-Талас.

Появления Сильваны, как в рассказе, и ее первая помощь Отёрекшимся оставшимся эльфам.

Это вполне возможно внедрить не нарушив что либо или изменив глобально.

Так же история Вариана Ринна, как известно Король вернется как раз перед возвращением Короля Лича Артаса, но на момент классики, это “Гладиатор” в землях Калимдора.

Второе дополнение Лич Кинг. Оно хорошо сняло сливки, ради Лича Артаса вернулись многие.
Но я предлагаю, раскрыть для игроков более детальную сюжетную линию Могрейнов и легенде Испопелителе - мече.

В классике есть сюжетная линия Тириона, и туманная концовка, ведь после гибели его сына, напрочь сам герой пропадает и появляется только в последний момент, в схватке с Личе у часовне.

Я дорогие разработчики предлагаю, дать игрокам от Альянса и Орды, получить сюжетную линию заданий об Испепелителе, так как все грандиозные собывтия описанные в комиксе, как раз происходили в Классике.

Игрокам Альянса достигшим 53-55 уровня, дать начало задания по Испепелителю и семейству Могренов, от самого короля подгорой Магния. Так как он лично выковал этот Испепелитель для рыцарей паладинов Серебряной длани. То есть персонаж уже будет (Магний), задействован для игроков, а далее в чумных землях от других НПС, будет продолжения раскрытия этой трагичной истории мужества и предательства!

Для игроков Орды, Демон Вариматос заинтересованный в сметоностном оружии живых Алых фанатиков, даст задание, и уже от лица Орды (Отрекшихся в первую очередь), игроки смогут с темной стороны так же раскрыть подлости и коварные планы Верховного Лорда Детрахана (он же Бальназар).

Так же Добавить цепочку заданий и открыть для игроков (Северную провинцию Лордерона), и в месте с Тирионом и героями Серебрянного рассвета, исследовать этот анклав Алого ордена и его действия по отправки войск в Нортренд.

Согласитесь дорогие разработчики, ведь серебряный рассвет, давал игрокам только задания, но нигде кроме часовни, замечен не был вообще. Все это можно без нарушения баланса дать игрокам в классике.

Третье дополнение возвращения Крыла смерти он-ж (Смертокрыл). Как теперь известно чуть северней островов где разобьется корабль Дрейнеев, находиться одно из логов черного аспекта.

Можно добавить эти острова - без Дренеев и их корабля. И дать игрока еще один рейд или инст.

Арена Смертокрыла. Эту идею я вам давно предлагаю.
Но есть и вариант попроще. В локации Терамора, так же есть логово этого дракона. Это не реализованный вход в подземелье, что нужно использовать и дать игрокам. Так как сам Смертокрыл и его пособники находятся в классике, причем в Калимдоре. Можно дать возможность игрокам наведаться к нему в логово.

В дополнении игроки за ним гоняются, проходят кучу заданий. Тут можно все упростить, и внести ужасного аспекта уже в классике, в роле развалившегося ящера что забавляется как игроки - грабители, попади на его арену гладиаторов.

Лайков: 1

Если дополнять ванилу и будут то очень не скоро после выхода накса