Сюжет DRAGONFLIGHT

Всем привет!
Просьба ответить без всякого флуда и издевательств.
Суть в чём я делала перерыв где-то на время второго сезона DRAGONFLIGHT. Сейчас вернулась и прохожу сюжетку. Сходила в Абберий, посмотрела как Фиррак поглотил тёмное пламя и полетел всё крушить, спасла Ноздорму и тут меня отправляют в сюжетку 10.2, но такое чувство, что часть квестов я или не нашла или пропустила. Значит, подхожу я к порталу в Изумрудный Сон, тыкаю на NPC, а там куча интересных роликов из которых я узнаю, что Фиррак как-то успел пленить Герития (сына Меритры) и его уже успели спасти. Так же ролик где Фирраку куют топор, стоят куча огненных друидов, потом Фиррак взмахивает топором и распарывает реальность и дальше виден Изумрудный Сон…
И вот вопрос я что-то пропустила или Blizzard решили не делать на это квесты? А может быть взяли просто и сюжет обрезали? Но тогда как-то рановато, обычно это происходит с выходом нового аддона.
Короче, у меня такое стойкое чувство, что я что-то пропустила, но судя по роликам информация важная для сюжета и странно что нет квестовых пометок на карте, как обычно бывает с важными квестами.
Помогите, пожалуйста, разобраться! То ли и правда так задумано, то ли я что-то упустила (к примеру у кого-то надо прокачать репутацию…или еще чего-то)

Благодарю.

Лайков: 1

Вроде бы ничего не пропущено. Переход в Изумрудный Сон так и подавался: несколькими видеороликами. По крайней мере, у меня.

Благодарю за ответ. =)

У меня была схожая ситуация. Если я правильно понял.
Оказалось, что разработчики сделали гениальную вещь.
После прохождения основной цепочки каждого патча необходимо качать репутацию фракций и тогда тебе будут доступны квесты с продолжением сюжета.
Это я обнаружил, когда смотрел награды за уровни репутации. Наградой за 11 лвл у моржей - квестовая цепочка, к примеру. Таким образом откроется весь сюжет аддона и все квесты.

P.S.
К слову решение отвратительное. Я понимаю, что если играть только мейном с самого старта аддона, то изи делается 20лвл репутации за все фракции. Но что, если у меня несколько чаров? Если я стартанул недавно? Если мне тупо, не нравится фармить репу? - это повод для того, чтобы не дать сюжет игры?

Согласна, решение так себе. Но в моей ситуации всё же есть несколько странностей:

1. Есть видеоролики. Обычно, если нужная цепочка не пройдена, где открывается видео, то его и просмотреть нельзя, пока не пройдешь нужные квесты и первый раз не просмотришь ролик. Далее, если ролик важный, то можно повторно его смотреть сколько угодно раз, поговорив с нужным NPC.
  2. Всё же эти видео связаны с центральной историей. С самым основным повествованием. На моей памяти в DRAGONFLIGHT вроде такого не было, чтобы самая центральная история открывалась по прокачке репутации у фракции, если только “Союз Вальдраккена” - всё же это единственная фракция которая связана напрямую с драконами, но тут у меня с ними максимальная репутация.

Остальные фракции не имеют центрального повествования, их истории может быть где-то и рядом, но не основные. К тому же у меня только у “Драконьей Экспедиции”, если смотреть награды за достижения уровней репутации, не открыта единственная квестовая цепочка “В Залах Титанов”. Сомневаюсь, что ситуация в ней.

Но в любом случае буду внимательнее летать (вдруг на что наткнусь) и прокачаю репутацию со всеми фракциями.

Поддерживаю, касаемо прокачки репутации и открытия квестов по степени прокачки оной. Из-за этого пропадает желание к примеру повторно историю пройти другим персонажем. Одно дело просто пролететь по квестам, а другое еще тратить время на их открытие. Но сейчас вроде расшарили весь прогресс на весь аккаунт, разве нет? Еще просто не вникала в это, сейчас бы основой дойти до актуального рейда и конца истории.

Как итог у Blizzard прилично странных решений, которые ставят в ступор. И одно из них - моя ситуация. Если они просто без какого-либо повествования ввели эти два ролика, то это как-то смотрится дико. Ибо складывается ощущение, что пропущены или вырезаны какие-то квесты , или есть книга / комикс…
А может быть я что-то упустила, но тогда Blizzard умело спрятали квесты, что тоже вводит в недоумение.
Конечно, есть вариант, что я что-то забыла, но не помню, чтобы что-то такое было в 1ом сезоне после высвобождения Воплощений… Тут можно будет проверить только пройдя всё заново альтом или поискав в интернете. Кстати в интернете немного вчера искала, но ничего такого не нашла… Поэтому уже пошла сюда.

Да и к тому же не стоит забывать, что ещё один человек, Зверош, подтвердил, что у него также. Т.е. вероятность того, что это просто финт от Blizzard увеличилась. Хотя не спорю, мы не знаем, как Зверош играет (т.е. насколько он тщательно проходит квесты, качает репутацию и прочее). :rofl:

Как-то так =)