Всем привет!
Просьба ответить без всякого флуда и издевательств.
Суть в чём я делала перерыв где-то на время второго сезона DRAGONFLIGHT. Сейчас вернулась и прохожу сюжетку. Сходила в Абберий, посмотрела как Фиррак поглотил тёмное пламя и полетел всё крушить, спасла Ноздорму и тут меня отправляют в сюжетку 10.2, но такое чувство, что часть квестов я или не нашла или пропустила. Значит, подхожу я к порталу в Изумрудный Сон, тыкаю на NPC, а там куча интересных роликов из которых я узнаю, что Фиррак как-то успел пленить Герития (сына Меритры) и его уже успели спасти. Так же ролик где Фирраку куют топор, стоят куча огненных друидов, потом Фиррак взмахивает топором и распарывает реальность и дальше виден Изумрудный Сон…
И вот вопрос я что-то пропустила или Blizzard решили не делать на это квесты? А может быть взяли просто и сюжет обрезали? Но тогда как-то рановато, обычно это происходит с выходом нового аддона.
Короче, у меня такое стойкое чувство, что я что-то пропустила, но судя по роликам информация важная для сюжета и странно что нет квестовых пометок на карте, как обычно бывает с важными квестами.
Помогите, пожалуйста, разобраться! То ли и правда так задумано, то ли я что-то упустила (к примеру у кого-то надо прокачать репутацию…или еще чего-то)
Благодарю.