Всем привет, я новичок. Купил подписку вов без последнего дополнения. Начал свой путь за альянс за расу люди, вначале проходил сюжет всё понятно, после достижения 20 уровня я стал путаться куда мне идти дальше , я не понимаю почему я прохожу задания в одной локации, а меня отправляют буквально сразу же в другую локацию(прохожу старый сюжет), выполняю все главы, а уровень уже 39, я уже почти неделю прохожу локации , как игрок у которого большой уровень для данных локаций, а что мне делать, если меня отправляют по этим локациям бегать. Пример: прошёл все главы пиратской бухты меня отправили в восточные чумные земли , прошёл от силы 7 заданий и меня отправляют на караван по всей мать его западной чумной земли, прошёл щас полностью все главы , пойду возвращаться на восток. У меня вопросы: почему даётся так много опыта, что я уже 9 уровней , как большой уровень для этих локаций, когда уже будут по сюжету 40+ задания? Напишите весь сюжет по локациям , куда и в какие локации мне по сюжету идти, чтобы я не отвлекался на левые задания.
Сюжет игры чуть-чуть странный , меня отправляют за помощью в другую локацию в итоге я прихожу туда выполняю все главы, а помощь так и не приходит(сторожевой холм-красногорье), бывает, что ты из одной локации приходишь в другую несколько заданий выполняешь и потом по сюжету ты больше там не появляешься (красногорье- пылающие степи)
В штормграде есть гномка Хроми, рядом с кварталом дворфов, поговори с ней и выбери сюжетную линию Катаклизма, чтобы локации обновились и в них можно было качаться до 50 уровня
И там будет свой сюжет? Зачем мне забивать на основной сюжет?
У неё можно выбрать сюжетную линию прошлых дополнений, например, Нордскола, и тебя отправят туда, там тоже есть свой сюжет. Это если тебе интересно только квесты поделать. Но прохождение всех квестов в игре ну очень небыстрое занятие, их просто тьма
Чтобы новички и твинки не сидели месяцами в одной локации, пытаясь хоть как-то догнать тех, кто начал играть существенно раньше.
Низачем. Вопрос только в том - хочешь ли ты быстро прокачаться и заниматься деятельностью, которой занимаются актуальные игроки или же тебе нравится делать все задания по порядку - тогда спокойно оставайся там, куда тебя посылают и делай то, что нравится.
Не беспокойся о том, что ты выше мобов по уровню - ведь на сюжет это не влияет.
Но если тебе хочется некоего соревновательного момента, то тебе придется смириться с тем, что тебе нужно будет или стопать опыт (такая функция есть в игре - это можно сделать у специального персонажа в Штормграде), или же переключаться на другие сюжетки у Хроми, соответствующие твоему новому уровню.
что опыта много дается это правильно,твинков качать было бы муторно.
Хочешь смотреть сюжет-на 48 вроде замораживаешь прокачку и квестишься пока не надоест.
По поводу порядка-изначальный сюжет был потерян в катаклизме ибо многие локации поменяли и много уже нету,но все же имеет смысл все равно начать с локаций ванильных,то есть катаклизма. А все дальше в порядке выхода дополнений.
А как он попал в Чумные земли если он новичок, и должен бфа проходить, без выбора Хроми?
хороший вопрос. обман, чтобы собрать классы? да и откуда новички в вов, вов игра олдов
Приветствую, новичок. Надеюсь, игра вам нравится.
У нее долгая многолетняя история, уровни сплющены для того, чтобы игроки быстрее докачивались и попадали в последнее дополнение. Раньше уровней было 120. Рассчитано все так, что хватит 3-4-х локаций и взят нужный для shadowlands 48 уровень.
Если целью стоит ознакомиться с предыдущими аддонами, то лучше всего проходить локации до конца, а квест в следующую оставлять в журнале, пока не закончите текущую. В списке заданий есть название глав и прогресс в текущей зоне. Если возникнут проблемы с конкретным квестом, вбейте его название на сайте wowhead, там можно посмотреть следующее задание в цепочке.
После достижения 50-го уровня хотя бы одним персонажем на аккаунте вам откроется функция “время Хроми”. Она позволит выбирать в Штормграде с 10-го уровня любое из бывших дополнений и качаться в нем, при этом уровни заданий и врагов всегда будут подстраиваться под вас.
В таком режиме Хроми можно пройти все старые дополнения, просто посещая ее и меняя выбор.
Для удобства можете также посетить крепость Штормграда и поговорить там с персонажем Бестин, он может остановить ваш опыт и вы останетесь на одном выбранном уровне, лучше сделать это на 47-м.
В принципе старого контента уж очень много, и делать его одним персонажем не обязательно, достижения за локации общие на аккаунт.
Плюс есть совсем морально устаревшие и сложные квесты (Запределье, Нордскол), которые могут оттолкнуть новичка. Поэтому первого персонажа по умолчанию и отправляют в battle for azeroth , и проходить этот контент предпочтительнее.
С сюжетом и миром в целом можно поверхностно ознакомиться при помощи “Хроник”, этого более чем достаточно для начала.
Если твердо намерены продолжать человеком, то людской маршрут в восточных королевствах для начала такой: элвиннский лес, западный край, красногорье, сумеречный лес, тернистая долина, западные чумные земли, восточные чумные земли, бесплодные земли, тлеющее ущелье, пылающие степи.
Я для кого всё расписал? Я же написал меня отправил маг из пиратской бухты в восточные чумные земли , там же сразу начал путь в западных чумных землях, там где летающая платформа рыцарей смерти, грибы и подземелье шторм….
Секрет в том, что ты проходишь Классический сюжет. А в Классике нужно читать кв, чтоб понять основной сюжет. Да кстати, у каждой локации есть своя история. Нет никакой цепочки, про это ты можешь забыть. Хочешь цепочку? дуй в Кату, Панда, Дренор, Легион, БФА, Ш…а стоп, ШЛ тебе еще рано.
Спасибо, что расписал сюжет локаций, смотри я купил подписку wow без shadowlands, начал сюжет с обычной цепочки, а не с острова изгнанников, вот меня по сюжету отправляют куда-то, получается я верно прохожу всё, спасибо, теперь буду знать в какие локации меня отправят
Если хочешь сюжета на таких локациях, то необходимо идти в Classic/Classic TBC. Там можно неспешно ознакомиться с сюжетом и миром игры старых локаций.
Вот он наглядный пример, что WoW уже морально устарел.
Сейчас игроки ожидают влияния от своих действий на окружающий мир, а в WoW этого нет.
Плюс сторителлинг хромает, персонажи особенно в ШЛ картонные и не вызывают никаких эмоций. В плане квестов/кампаний все стало очень пресным.
раньше была стройная система уровней до 120-го. А потом разработчики решили, что это - слишком много и порезали вдвое. Короче, раньше было дерево, а сейчас - каша или оливье. Как результат, качаться стало не слишком интересно.
Он не сможет использовать хрома, пока не апнет хотя бы одного перса до 50 на учётке.