С выходом патча 9.1 мут действительно превратился в БАН

Которое максимально не в пользу игроков составлено.

находится кнопочка “принять соглашение” от близзов

За наши то бабки оно и понятно, спасибо хоть на этом

Гарантирует лив аудитории и асуждение. А учитывая что в адекват близзы не могут (учитывая платный форум и полную невозможность оправдаться от бана, даже самого наитупейшего) то это как стрелять себе в ногу

9 лайков

Поправочка. Гарантирует лив осуждаемой аудитории, что не плохо само по себе. Хорошо, что большинство игроков ведёт себя себя культурно и адекватно. Если дропнут игру те, кто заслужил мут - будет даже лучше

Соглашение - есть договор. Никто не обязан его принимать. Есть право выбора принять или нет.

13 лайков

Да, существует,

А ещё в игре существует система, которая выдаёт мут за количество репортов с автореплаем при обжаловании.

Делает ли наличие лиц соглашение эту систему адекватной?

Нет, не делает.

4 лайка

Тут палка о двух концах. Например на форуме я в 99% случаев получал бан просто за то, что кому-то не понравился мой коммент, а не потому что я что-то нарушил. Считаешь это справедливым? Еще эта тупая отмазка ГМа просто убивает - “мы понимаем шо вы ничо не нарушали, но есть люди которым ваш коммент мог испортить настроение\обидеть\унизить\етс поэтому банан в силе” :man_facepalming:

30 лайков

Если коммент просто не нравится - пользователи могут его флагнуть и скрыть. Это не бан. Придёт модер и проверит есть ли нарушение или нет и либо даст бан, либо снимет флажки. С моих сообщений много раз флажки снимались модерацией, например. Так что 100% работает система. Нет нарушения - нет и бана.

3 лайка

Возможно у автора было не простое нарушение и вторичное наказание более сильное.
Одно дело когда игрок сделал несколько объявлений за целый день о продаже в не предназначенный для этого канал, другое, когда игрок делает это систематически. Кол-во сообщений, однотипность сообщений, промежуток времени публикации.
Одно дело когда игрок находясь в состоянии аффекта, мог единожды за большой промежуток времени, вступить в конфликт с другим игроком, другое когда игрок так поступает постоянно.
На счет форума, сам сталкивался с явным непониманием со стороны модерации, но в самой игре проблем не возникало.

Лайков: 1

Репортят за дело.
И если ты поймал достаточное для бана кол-во репортов, то будь уверен - ты это заслужил.
Банально.

8 лайков

Продажа за реальные деньги внутриигровых предметов или услуг, таких как помощь в прохождении подземелий, рейдов, арен, полей боя и т.д., запрещена.

Продажа предметов и услуг за золото разрешена, но их реклама должна осуществляться в пределах игрового мира, например, через торговый канал чата. Мы не разрешаем размещение объявлений в системе “Поиск группы”. Данная система предназначена для поиска групп, и такие объявления затрудняют поиск групп, набирающих игроков.

Учетные записи, используемые исключительно для рекламных целей, могут быть закрыты.

Принимая участие в общении любого рода (чат, голосовая связь, поиск группы), вы несете ответственность за свое поведение. Воздержитесь от использования лексики, которая может оскорбить других или противоречит общепринятым нормам поведения.

Разжигание ненависти и дискриминация неприемлемы, как и любая обсценная и ненормативная лексика. Угрозы или оскорбления недопустимы ни при каких условиях вне зависимости от использованной лексики. Нарушение любого из этих правил приведет к ограничительным мерам в отношении вашей учетной записи. Более серьезные или повторяющиеся нарушения приведут к более серьезным мерам.

9 лайков

Тебя кто-то заставляет его принимать?

8 лайков

:joy:

В этой теме даже можно прочекать за какое «дело» обычно репортят)
Чуть выше)

Мультибоксеры, отправляющие в бан с 1 клика передают привет

Ну с наличием такого пункта как «троллинг»
Вообще ВСЕ можно считать справедливым основанием для мута

13 лайков

Вот ответь, простой пример. Человек недавно создал тему, где начал обсуждать аддоны. Он прямо написал, что те кто используют аддоны, это глупые игроки, которые сами не в состоянии ничего пройти без них, и что это не вызывает какого то там уважения, а он играет без них. Это выражение мнения или троллинг?

4 лайка

Модер:
/cast Бросок костей :smirk:

9 лайков

Он написал не так.
Там не было прямого оскорбления.

Был намёк, что мол «а вам слабо без аддонов-то, скилачи?»

Да, чисто мнение.

Мнение для затравки обсуждения.

Вполне нормально, когда человек принимает какую-то сторону искусственно, чтобы начать дискуссию.

Я сам использую аддоны и меня его тема не задела почему-то

7 лайков

справедливости ради 1 нарушение - это даже близко не 46 дней ,тем более если забанила система ,ведь у неё прописаны чёткие сроки и она не оценивает жёсткость оскорбления тса

О каком-то конкретном примере идёт речь?

На БГ бывает ругаюсь))) кто со мной попадал, знают))) Не часто, не сильно, не обидно)))

а я туплю чёт .почему 46 если я хотел написать 32 -_- да и это был абстрактный пример .не паримся и машем )))

Я прям вижу как армия мульти-боксеров парсят /4 и репортят людей :face_with_hand_over_mouth:
Самому не смешно?

3 лайка

Остальному ты ответа дать не смог - поэтому да, смешно)

5 лайков

А там были вопросы?