А отвечать возможно только на вопросы?
А я увидел в теме специально созданную провокацию, чтобы озлобить людей и это выглядит троллингом. Видишь, уже мнения разошлись.
Если бы человек написал что-то вроде “Как вы думаете? Игроки могут играть так же хорошо без помощи аддонов, как с ними? Я играю без аддонов и у меня получается”, я бы ничего не написал по этому поводу и даже мысли не возникло, что человек пытается спровоцировать конфликт.
здорово конечно. А они пофиксили способ абуза этой системы? Типа толпой ради рофлов закидали репортами, а челику ни за что бан прилетает. А?а?а? Я думаю нет
На что там злиться?
На форуме бесконечное число тем с подобными вопросами, оставшимися без ответа.
Потому что это сухой и скучный формат общения и людям неинтересно отвечать на такое/общаться в таком ключе.
Так нету надобности отвечать не на вопросы
Вот эта фраза, давай анализируем. Мнение или троллинг?
Вот вы такие все крутые понаставляли ВАшек, ДБМов, бигвигсов и прочее и говорите рейды изи и т.д и т.п. Вы сами себе упрощаете игру и ноете. Слабо делать кромку без аддонов? Это бы вызывало больше уважения.
Про кого говорит человек? Кто эти все? Он начинает обобщать всех, а после этого говорит что люди нытики. Т.е с последнего слова “ноете” и до конца, начинается троллинг. Естественно человек получил в ответ негативные комментарии, люди не дураки и видят что есть что, и пожаловались скорее всего именно на троллинг.
Все дело в каком виде предоставлен текст. Т.е человек тролль (что вероятно) или не умеет выражать свои мысли. Почитай теперь, если бы человек реально хотел услышать мнение.
Как думаете, аддоны сильно упрощают игру и делают рейды не интересными? Смогут ли игроки проходить так же легко рейды без этих аддонов? Наверняка это вызовет больший интерес.
Так и на вопросы нету надобности отвечать
Про неких «вы»,
Кто - тот, кто на свой счёт принял.
Там чисто околоигровое обсуждение началось про аддоны и прочее.
Репорты можно кидать за жОскую ругань с адресатами, за угрозы, политику и все в таком духе.
А когда челики какой-то момент игровой обсуждают в гипотетическом-теоретическом формате - это фигня.
Можно поспорить, можно мимо пройти. Но репорт кидать - тупо лишнее.
хочешь торговать иди на рынок помидоры продавай
хочешь водить иди води соседку в кино
а в игре нужно играть!
Если бы после этого ещё какое-то наказание шло тем, кто жалуется не по делу, а то ить они тут же сызнова пойдут!
а в мут попадает один персонаж или вся учетка?
Самое забавное, что бнет тоже блочат. Т.е. я, играя скажем в другую игру от близов - не могу написать своему другу по бнету.
Вот именно от такого оправдаться довольно легко.
А я правильно понимаю, что основное отличие добавления в ЧС от близардовского мута заключается в возможности кидать репорты с друзьяшками пацакам, чье поведение вам кажется неприемлемым?
В игру как на работу…весело позвякивая кандалами.
Давайте
Забаньте меня
Дайте бан на всю жизнь
Единственная возможность перестать играть в эту игру
Если верить комментаторам выше то системы бана близов идеальны, их невозможно заабузить, и вообще ты лах и сам виноват потому что посмел написать в чат что либо что можно подвести под мут, в вове нужно общаться исключительно стихами классиков.
Ты уверен? Это довольно странно. Лишать общения в других играх. По идее мут лишь на вов должен быть.
Никакого. Берёшь и отменяешь подписку. Желательно навсегда.
Нет, репорты можно кидать вообще на любые сообщения (можешь проверить). И это правильно. Модерация разберётся есть там нарушение или нет (не всегда разберётся так как кому-то кажется правильным, это да, но лучше так, чем никак).
Хорошее нововведение, я бы в нагрузку добавил парочку багов на весь аддон.
Если под “модерация разберётся” подразумевается проверка системой количества (не качества) репортов на конкретного человека с последующей выдачей автобана/автомута, то да, разберётся)
Сужу по оверу. Не думаю, что в Вове как-то иначе проверяют репорты.