Соглашусь, нововведения хорошие, но только при том факте, что ГМы поднимают логи и вникают в происходящее.
Предположим, обычка. Сейчас на обычке, часто кикают за то, что дпс уровня танка у качающихся игроков. Лично была тому свидетелем, когда вместо того, что бы просто молча пройти, кто-то запускает голосованием с пометкой “Ах он булочка новичковская такая, наверно, сударю стоит как-то поднять дпс, выучить ротацию и молиться богу рандома, не попасть на одетых ребят. Кик!”. И кик с пати, это самое доброе, что может сделать это самое пати. Закидать репортами? Вполне. Ровно так же, как в чат орали “Ребят, кидаем на этого пиражочка репорты! Устал я от него” - Да это, блин, смешно.
Вот, пару дней назад, по справедливости (Я щитаю) забанили мухожука, что поднял эту пре-тему. В обычке кто-то там вайпнулся и вместо того, что бы помочь игроку, они свалили на ласта, где и погибли от притащенного треша. После, наш мухожук поведал, как сильно любит ходить в кино по вечерам, за что и получил этот самый “пермач”. А могло быть и наоборот. Этакое “Кто быстрее”.
Ключи с пугами? Я даже обсуждать не хочу. Комьюнити у нас очень “адекватно”, обычно.
Лично, эти пермачи не получала, да и досаждать никому специально то не хочется, однако, обращаю внимание, что в последнее время твориться и игроками, как то не по себе.)