Всем привет!
Поздравляю всех вас с этим замечательным праздником - Днём Всех Влюблённых!
Желаю всем Большой и Светлой любви, пусть она наполняет ваши сердца. Любить и дарить любовь - это прекрасно и доступно каждому! Пусть каждый встретит свою половинку и окунётся в романтические приключения, а у кого уже есть избранник (-ца), пусть будет совместный и красивый праздник двух любящих сердец!
С Праздником Любви, форумчане!
8 лайков
С праздником!
Пусть радость наполняет сердце, а любовь кружит голову
Любите и будьте любимы
3 лайка
Читал я как то в детстве такую книжку в стиле славянского фэнтези с примесью приключенческой романтики “Властимир”. Сейчас конечно это уже смешно как и Стивен Кинг) с Праздником и Вас)
Эта тема про любовь, тепло и доброту. Чего вам всем, несчастным, и желаю.
Любите и будьте любимы. И желательно, чтобы в этой связке участвовал еще один человек, а не только “сам себя”))
Удачного всем дня и хорошего настроения!
2 лайка
Для меня этот праздник был интересен в школьные годы, приятно было получать валентинки от девчонок с класса. Сейчас, узнав происхождение этого праздника, уже конечно его не отмечаем. А жене я такой праздник в любой день года могу устроить. Но если люди хотят праздновать, то против никогда ничего не имел, это и правда для кого-то лишний раз сказать кому-нибудь, что он его любит.
2 лайка
Пхахахахахаха…
Могла бы пожелать не ездить на одноместной ракете любви что-ли…
3 лайка
Да. И в заголовке и в стартовом посте моей темы Валентин не упомянут был ни разу…
Не, пасиба. Это надо на улицу выходить да и из варкрафта тоже. Какие-то не очень хорошие и дружелюбные пожелания. Мне не нравится!
2 лайка
Есть же мобильное приложение ещё
Тоже самое. В школьные времена это было прям нечто. Анонимные валентинки давали тебе понять, что ты не самый уродливый человек на планете. ))
В актуальное время, это лишь причина купить коробку конфет с шампанским.
2 лайка
С каким надменным таблом я прочитал это, жуя сырую морковку.
И тебе там всего, чего там празднуется то “ХРУМ”-“ХРУМ”-“ХРУМ”