Название темы говорит само за себя.
Вы готовы окунуться в дивный мир знаний, пасмурной погоды сопровождающейся дождями, жёлтого листья и других красок осени?
Я чёт не поняла.
1 сентября, а где линейки? Я хотела понаблюдать за страдальческими и понурыми лицами сопляков, которые смиренно бредут все такие нарядные и с цветошками в три ближайшие школы…
Но никого нет, облом-облом.
Пойду, что-ли календарь подберу для скорого переворачивания…
А у нас солнышко и жарко) Синоптики обещали весь сентябрь будет тёплым и без дождей
С днем начала раздела Польши. Возможно, не последнего
Осень - фу! Готов терпеть летнюю жару. Но не готов терпеть холод, дожди и болото.
Так выходной же. Завтра проведут, наверное.
У нас тоже пока тепло, но пасмурно. Я даже на ставок вчера ходил.
А ты всё в смурях сидишь, освобождаешься?
Я уже до такой степени освободился, что скоро на вурдалака стану похож в жизни.
Может тебе просто надо начать кушать?
1 сентября это воскресенье, возвращайтесь второго
Мы вернемся 3-го.
Рано! Ещё 2 дня! Михалычь! )
13 ый тыквовин, может в этот раз повезет получить коня
Фу! Опять в школу ходить
Фу опять в автобусах нас программистов толкать будут всякие Эмо, анимешники и дети с керпичами в рюкзаках )))
П.С, а вообще учёба это класс. Я тоже планирую когда в Вовке буду опять стоять в городе без делать, начать учиться и пару сертификатов сдать, где-то к зиме. В свои 37 лет тетрадочки не выкидываю! )
Какой-то ты неправильный программист. Ты должен зарабатывать 300тыс в наносекунду и ездить с личным водителем
Я много зарабатываю, а водить не умею )))
Конечно обычно работаю с дома, но разика 2 в месяц в офис надо ехать и езжу на автобусе. )
А вообще это миф про жадных программистов. Я даже уже не программист, а тех архитектор, это топчик уровень. Но я не катаюсь на яхтах с девушками из Бразерс. Я ем обычные макароны с фелешкой куриной и или каклетосы которые готовлю своими руками (не девушкой из Филипин). Для меня лучший отдых это поход с палатками в лес. А деньги я и вообще всяким больничным фондам отдаю. И так делают обычно все старые дримеры имхо)))
Ладно ты, не оправдывайся
Я не оправдываюсь! )
Я езжу на автобусе и отдыхаю в лесу! )
И менять ничего не хочу )
Но да школьники немного ухудшают обыденную жизнь. И пробок больше )
Помню как в институте про статистику рассказывала одна мудрая женщина, мол статистика это максимально правдивая лож. И какраз приводила пример что с начала учебного года больше пробок и аварий, мол по статистике получается детям водить нельзя )
Что, десятый раз в пятый класс?)
Повторение - мать учения