Укачивать начало? У меня это переходящее состояние. То хорошо дорогу переношу, то плохо, но в последнее время сравнивать особо не с чем.
Не, не укачивает, но состояние пипец разбитое как будто в поле мотыгой сутки махала под проливным дождем
А у тебя разъезды в связи с работой или просто решила исследовать новые локации?
В связи с семейными обстоятельствами, пришлось туда-сюда покататься много раз через границу. Зато теперь укутаюсь в уютный кокон в любимом доме и буду выходить только за кошачьим кормом))
Люблю эти моменты. А за окном проливной дождь, а у тебя чашка кофе и можно никуда не спешить. Жаль у меня сейчас другой настрой. Засиделся маленько…
А у тебя уже трансмог другой
Буквально сейчас)
Не грусти, будут и хорошие моменты обязательно
Часто меняю, уже все надоели)
получается, что я только работаю - ты уже с другой. ну ващеее
Всю жизнь в квартирах жил, а как сюда переехал, дом купил. И теперь квартиры не воспринимаются как комфортное жилье
Прошлый мой пермач тоже был в теме про день независимости Украины, так что сегодня ласт дей у меня тут
Тем, кто остается в шош на любых аккаунтах - приятной игры и жирного лута. Кто уходит - удачи в других играх или вообще без них
И да, в опу политику:)
Я так любил заниматься в такую погоду. Пришел в кабинет, музычку поставил, кофеек заварил…
Да это уже скорее апатия, чем грусть. Надеюсь, что все ещё наладится и я вернусь в свое русло. Спасибо за поддержку.
Знакомое чувство.
Пришла великая ответственность
Фига ты наивный, дед
Почему?
Конечно, ничто не вечно под луной) Мы все через апатию периодически проходим, но, безусловно, в разной степени. Будь счастлив)
Все-таки мне уже 67-ой год идет
Ты тоже.
В моих фантазиях ты была моложе.
Какая “она”. Это же Серёга
Для тебя Серёга, а для меня Настя.
Настя ведь?
Ну ты это. Надейся и верь
Вот так всегда, думаешь чистая и искренняя, а на деле столько препятствий…
По настроению))
Я вообще на пикабу попал - сейчас читаю и общаюсь с недекватным челиком
мурчу абонентикам в трубку