С Днём Независимости Украины! 🇺🇦

Поздравляю всех с национальным праздником, желаю скорейшего мира!
24.08.2024 Украина празднует День Независимости.
Есть не особо верифицированная инфа что в ТВВ появится украинская версия варкрафта, насколько полная пока не точно. Но вроде как, все тексты переведены полностью, и работа кипит в любом случае. Так что, всё будет.
Интересно, можно ли будет создавать на ру форуме сообщения, или целые темы на украинском, казахском, белорусском и тд, просто приставив подпись укр, бел, кзх и т.д.?

33 лайка

Ну аддон же есть с украинской озвучкой вроде.

2 лайка

Ну как с озвучкой, текст добротно перевели. Выглядит прекрасно) А так это отличная новость)

5 лайков

А за что скрыто сообщение автора то? Обычный, хороший праздник.

9 лайков

Насчёт украинской версии сомневаюсь. Причём сомневаюсь, зная Близзард.
Хотя может канадцы продавят, к своим охотней прислушиваются :slight_smile:

Но в любом случае с праздником.

2 лайка

Син мій … в день коли ти народився, самі ліси Лордерона прошепотіли мені це ім’я Артас … Дитя моє, я з гордістю дивився як ти ріс для служіння справедливості. Не забувай наш рід завжди правив покладаючись на силу та мудрість. І я знаю що ти проявиш стриманість, будучи наділений такою владою. Лише надихнувши серця свого народу ти дізнаєшся що таке справжня перемога. Знай це, бо коли мої дні будуть пораховані, ти станеш королем.

17 лайков

Неравнодушные граждане переживают и репортят. Хотя логика подсказывает, что если не гражданин Украины или нечего сказать, то стоит просто пройти мимо.

Мира украинцам и счастья :two_hearts:

13 лайков

Вот ни разу не гражданка Украины, но и как пройти мимо? Языковой вопрос - интересен. Тут дело вот в чём: для каждой народности перевод на свой язык - добавляет атмосферности. Чем больше языковых вариантов перевода/озвучки - тем лучше. Но это требует затрат, особенно в озвучке. Хотя, скоро ИИ, возможно, будет озвучивать - вопрос стоимости отпадёт сам собой.

5 лайков

почему-то граждане других стран свои праздники на игровой форум не вываливают ) тема не нужна, максимум в жизнь сообщества переместить

38 лайков

Ага

11 лайков

в жизни сообщества, вот и эту тему туда же )

9 лайков

Имхо за последнюю часть сообщения. Вместо празднования праздника, в сообщении явно просвечивается попытка разделить сообщество.
“Разделяй и властвуй” (c).

8 лайков

Какая перспективная тема)

8 лайков

модерация на выходных, заготавливай :popcorn:

15 лайков
  • Доктор, меня Гондурас беспокоит!
  • А Вы не расчесывайте
    :smiley:
4 лайка

Так это писал гражданин самой лучшей страны на этой планете

Я думал, ты врываешься в новый аддон)

Неистово голосую за отдельный форум. В отдельной языковой форумной языковой вкладке.
И еще бы персональный сервер запилить. С бесплатным переносом, офк!
К чему полумеры? Нужно уважать страну, как-никак. :+1:t3:

26 лайков

Тогда пусть и казахскую и узбекскую и другие пилят

5 лайков

Счастье для всех. Даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)

16 лайков

Лайк за Стругацких)

7 лайков