С Днём Независимости Украины! 🇺🇦

Актеры озвучки будут против, что у них хлеб отбирают :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Во-первых, прямо там же видно, что на момент написания он ещё не гражданин.
А во-вторых, гражданство - это не про страну, это про государство. А с государством россии всегда не везло.

5 лайков

Почему?
И названия стран нужно писать с большой буквы

16 лайков

дык он с Украины.)

4 лайка

Оно в России всегда было для чего-то там, а не для людей. Впрочем, это много где так, но в России всегда принимает экстремальные формы, к сожалению.
Страна прекрасная, люди замечательные, государство дрянь.

Глупый наброс

8 лайков

ноуп, только разглядываю

Что , опять?

(сообщение удалено автором)

4 лайка

Люблю такие темы за то, что можно смело отправлять в игнор разжигателей, и потом, когда их попускает спустя полгода и они пытаются выглядеть милыми няшками, сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
Как раз с 22 года куча игноров слетело, спасибо за прекрасный повод их вернуть🥳

9 лайков

Если вы не заметили то русскоговорящее (вы же это имели в виду, а не ссср который мертв, я надеюсь) сообщество разделено уже 10+ лет, особенно 2 последних года…
надо бы причину еще вспомнить почему так, да?

3 лайка

Привет Таланар!!! Ты где пропадал?))

Здравствуй, Колдуушка! :dracthyr_yay_animated:
Думал я уйду по-тихому, а там, как-нибудь, в жестокий и странный реальный мир ворвусь…
В 2021 я уже пытался, но моя попытка обернулась сокрушительным фиаско на всех фронтах… :dracthyr_cry_animated: :broken_heart:
И вот прошло 3 года, и я почувствовал, что пора. Тем более репортов мне уже накидали. Теперь только в путь. :smiling_face_with_tear:

Эй, куда это ты собрался? Всё только начинается :slight_smile:

PS А репортов бояться - на форум не ходить.

Хватит ругаться wow’еры !!!
Смотрите какая у меня эльфиечка офигенная
https://ibb.co/QFvBFCn
А потом я превращаюсь в фиолетового мишку, и салют tcg пуляю постоянно) Гармонично :relieved:

7 лайков

Чтобы у меня открылась картинка мне надо запустить впн, а чтобы запустить впн мне надо выйти из Вов. Что за времена настали :frowning:

2 лайка

Сам не знаю, но что-то внутри меня толкает к изменениям (в силу возможностей и учитывая ситуацию).

Знать бы для кого…

:100:%

Вообще, скучно на форуме стало. Холивары о политике уже не заходят, про новый/старый аккаунт давно всё обмусолили. Интересных тем никто не создает, видимо творческий кризис наступил) Да и людей тут осталось очень мало

То что люди перестали бросаться друг на друга - это же хорошо. Научились за два с половиной года не тратить своё время попусту, если нет результата.
А насчёт форум…свято место пусто не бывает. Всегда появляются новые “герои”.

(автором удалено сообщение…)

Хитёр бобёр, но там по-другому пишется