С Добротом и Уважением, ГМ и РЛ Гильдии «СтримТим и Ко»

Всем доброго времени суток!
У меня-таки назрел пост, очень долго его обдумывал, очень стеснялся, не мог решиться создавать или не создавать тему на форуме. Не знал, как это воспримет горячо любимое сообщество WOW и как к этому отнесётся Blizzard. Но всё-таки решился…

Сам работаю учителем (сбылась одна мечта, было очень трудно её добиться, считаю, что каждому даётся по его силам, у каждого свои трудности в жизни, и не каждый справится с трудностями другого). С детства обожаю World of Warcraft, CS, MK, Fallout, Heroes of Might and Magic и многие другие игры (это одно из светлых воспоминаний детства, книги, мувики и многое другое). С недавних пор стал стримить (наконец-то сбылась и вторая мечта).
Дело обстоит следующим образом: я веду стримы, абсолютно по разным играм, уже, чуть больше года. Начинал с обожаемого мной, как, думаю, и вами, WOW (к слову, больше 8 лет игры с небольшими перерывами в последние 1,5 года). Перешёл на другие игры, решив взять перерыв, и накопить, так скажем, “энергии” для возвращения в это лютое время.

На данный момент возобновляю игровую деятельность в WOW, с желанием создать адекватное, сплочённое комьюнити способное не только «ходить в рейды и ключики», получать удовольствие от игры, но и помогать друг другу в сложных ситуациях. Все мы сталкивались, помним и знаем, как бывает сложно разобраться в игровом процессе, механике, сюжете (да, это кому-то совершенно неинтересно, а кому-то наоборот) и влиться в коллектив (да, кто-то заходит, просто, потыкать кнопки и полутаться, а кто-то не только за этим в игре). Все мы, в частности я, приходим отдохнуть и окунуться в этот мир.

Поэтому приглашаю всех к нам. Собираю всё с абсолютного нуля. Буду рад всем желающим! Надеюсь, что у нас всё получится.

С Добротом и Уважением, ГМ и РЛ Гильдии «СтримТим и Ко».

“Также у нас есть кроссерверное сообщество на ключи, рейды и общение кроссервер, где мы ответим на интересующие вас вопросы и поможем новичкам!”

P.S.

«На счёт ссылок на канал и т.д., не в курсе. Канал StreamTim на ютубе или вбивайте - учитель играет. Дорогие модераторы, можно же название канала оставить и ссылочку? Если нет, то отредактирую, не удаляйте, пожалуйста, пост.»

https://www.youtube.com/channel/UC0wsiwJvxRau_LEQ4TGvqnQ/

10 лайков

Прикольный апчик)))

Лайков: 1

Прожал лайк

Спасибо! : )

Всем рады!

Жги и тащи!!!

Ап темы по дф )

12\12хм Набор статика на МИФ ил 460+, нек 80+, опыт не важен! РТ по МСК пн-чт 21-23:30

Ап ап ап! =)

Так и не нашла как на этом форуме отправлять личные сообщения :slightly_frowning_face:
И пусть меня не правильно поймут ( что я якобы критикую), но что это за слово “Добротом”?

3 лайка

Так и не нашла как на этом форуме отправлять личные сообщения :slightly_frowning_face:
И пусть меня не правильно поймут ( что я якобы критикую), но что это за слово “Добротом”?

Это долгая история, но так надо…Можете уточнить в лс в игре или внутриигровой почте)

P.S.
С Добротом и Уважением ГМ и РЛ Гильдии “СтримТим и КО”

Вы бы группу в дискорде или в ВК сделали, как вас найти? И где с вами общаться?

Вы бы группу в дискорде или в ВК сделали, как вас найти? И где с вами общаться?

Всё есть, дорогой, достаточно хорошо поискать или связаться в онлайне с нашими людьми…Есть ссылочка на канал, а там, тем более, всё есть…

P.S.

Ссылка на дискорд в описании канала на Ютубе уже устарела

Ну и ладно… Не очень то и хотелось… :unamused:

2 лайка

Ссылка на дискорд в описании канала на Ютубе уже устарела

Ничего не устарело! У всех работает, значит, что-то делаете не так…

Ну и ладно… Не очень то и хотелось… :unamused:

Вашему желанию, добиться результата, позавидовал бы сам Ломоносов!

P.S.

Да, она теперь в принципе не работает… :neutral_face:

Уверен, если бы Ломоносов искал дискорд группу по сообщению на форуме ролевой игры, он тоже продвинулся бы не дальше моего… :roll_eyes:

Можно было бы не ехидничать а просто дать прямую ссылку интересующимся, без всяких квестов в стиле “тебе надо, ищи сам”…

Вот тебе и с Добротом и Уважением… :pensive:

3 лайка

Да, она теперь в принципе не работает… :neutral_face:

Работает

Уверен, если бы Ломоносов искал дискорд группу по сообщению на форуме ролевой игры, он тоже продвинулся бы не дальше моего… :roll_eyes:
Можно было бы не ехидничать а просто дать прямую ссылку интересующимся, без всяких квестов в стиле “тебе надо, ищи сам”…
Вот тебе и с Добротом и Уважением… :pensive:

Всё работает и у всех…Сожалею, что у вас с этим проблемы…Просто магия, верю в вас, что вы разберётесь с этой бедой, потому что ссылка у всех одинаковая и не менялась.

P.S.

Не работает: https://discord.gg/xkNJAf :pensive:

Ну, видимо ваше сообщество слишком умное, для такого глупого паладина как я… Успехов в творчестве.

Радость наша, там ещё ссылка. Откуда ты взял её? :))

P.S.

Апну немножк : )