Всем доброго времени суток!
У меня-таки назрел пост, очень долго его обдумывал, очень стеснялся, не мог решиться создавать или не создавать тему на форуме. Не знал, как это воспримет горячо любимое сообщество WOW и как к этому отнесётся Blizzard. Но всё-таки решился…
Сам работаю учителем (сбылась одна мечта, было очень трудно её добиться, считаю, что каждому даётся по его силам, у каждого свои трудности в жизни, и не каждый справится с трудностями другого). С детства обожаю World of Warcraft, CS, MK, Fallout, Heroes of Might and Magic и многие другие игры (это одно из светлых воспоминаний детства, книги, мувики и многое другое). С недавних пор стал стримить (наконец-то сбылась и вторая мечта).
Дело обстоит следующим образом: я веду стримы, абсолютно по разным играм, уже, чуть больше года. Начинал с обожаемого мной, как, думаю, и вами, WOW (к слову, больше 8 лет игры с небольшими перерывами в последние 1,5 года). Перешёл на другие игры, решив взять перерыв, и накопить, так скажем, “энергии” для возвращения в это лютое время.
На данный момент возобновляю игровую деятельность в WOW, с желанием создать адекватное, сплочённое комьюнити способное не только «ходить в рейды и ключики», получать удовольствие от игры, но и помогать друг другу в сложных ситуациях. Все мы сталкивались, помним и знаем, как бывает сложно разобраться в игровом процессе, механике, сюжете (да, это кому-то совершенно неинтересно, а кому-то наоборот) и влиться в коллектив (да, кто-то заходит, просто, потыкать кнопки и полутаться, а кто-то не только за этим в игре). Все мы, в частности я, приходим отдохнуть и окунуться в этот мир.
Поэтому приглашаю всех к нам. Собираю всё с абсолютного нуля. Буду рад всем желающим! Надеюсь, что у нас всё получится.
С Добротом и Уважением, ГМ и РЛ Гильдии «СтримТим и Ко».
“Также у нас есть кроссерверное сообщество на ключи, рейды и общение кроссервер, где мы ответим на интересующие вас вопросы и поможем новичкам!”
P.S.
«На счёт ссылок на канал и т.д., не в курсе. Канал StreamTim на ютубе или вбивайте - учитель играет. Дорогие модераторы, можно же название канала оставить и ссылочку? Если нет, то отредактирую, не удаляйте, пожалуйста, пост.»