А где лучше?
Киевский левобережный монах
Везде одно и тоже, и везде плохо. Хорошо там, где нас нет.
Там где нас нет
Разве можно город из человека вывезти?
Не все города одинаково полезны
Кезан и Луносвет.
В РФ насчитывается 1117 городов, а тут все Самара, Тула, Екб…Самара, Тула, Екб…редко редко СП. Москвичи, как такто, а?
Город Волжский Волгоградская обл.Раньше много народу встречал в игре с нашего маленького городишки.
Усть-кут, Иркутская область)
Жаль что ты не из Челябы, а я не из твоего города :<
Покушали бы пиццы с вином. (пиццу едят с вином вобще?)
Россия, Саратовская обл., Саратов… Куда всех посылают, но оттуда нет выхода, кроме порталов на дорогах. (местный мем)
Смотрю, ребят-геймеров по близости много, Волгоград, Воронеж любит играть, что не может не радовать, но Саратов как обычно скрывается.))
Во всех городах есть, просто как правило ирл люди скрывают что играют, увы это в е ещё считается не оч, если ты играешь в игры старше 18 лет. По большей части.
Вот это любопытный момент. Сколько была пацанкой в детстве и юности - не встречала ни одного играющего знакомого, лишь меня позором клеймили Сейчас, на работе стало проще обсуждать свои интересы, но там предпочитают сингл игры, после тяжелого дня, под кружку градуса. + всегда что не знакомство, то на 5+ лет старше, сейчас ровесники тоже почаще стали встречаться.) Зато подруги, в Симс 24/7 сидели… (Почему то не могу это сравнить с геймерством).
Да, конечно едят. Почему бы и нет?) Челябы от меня очень далеко. У вас там вроде привет из космоса прилетел.
В школе тоже было “не в почете” играть в игры помимо кс по сетке" Зато игры" пацанские " А-ля чота там было тюряга или зона, чота такое вобщем, было ок, фейспалм… Посути игры это те же фильмы или кн ги, но ты принимаешь в них непосредственное участие.
В школе все Симс играли и менялись дисками. Играли абсолютно все… И парни и девочки.
Это да, помню на “радио рынок” ездил переодически когда выходили новые длс в симс 2, как шас помню, 100р за болванку с игрой) И все делали там своими парами людей которые нравились в школе х)
Но это уже было позже, классе в 7-9
У нас такие пиратские болванки стоили по 150 рублей. К сожалению большинство из них были не рабочими, а в другом я помню у меня вирусок сидел с банером. А на экране мониторе было два симпатичных мужчин и они кое что делали. Моим родителям пришлось мастера вызывать, так как этот вирус вымогателя мы не знали код. Хорошо, что мастер попался невозмутим и понял что к чему.
Когда мне купили комп, в комплекте был диск с винд xp и только спустя годы я понял как важно уметь ставить винду) Но был минус, когда девочки звали меня переустоновить винду, это означало что им реально нужно переустоновить винду :<
Сейчас уже все умеют устанавливать винду, ничего сложного в этом нет. Очень к сожалению, я с презрением ко всем отношусь к компьютерным мастерам. Сами они виноваты, что заслужили такое отношение к себе. Просто установить виндовс десятку, такой мастер захотел за 7000 рублей. Наверника ещё и неактивируемую.