С какого вы города?)

А где лучше?

Киевский левобережный монах

Везде одно и тоже, и везде плохо. Хорошо там, где нас нет.

Там где нас нет

Разве можно город из человека вывезти?

Не все города одинаково полезны

Кезан и Луносвет.
В РФ насчитывается 1117 городов, а тут все Самара, Тула, Екб…Самара, Тула, Екб…редко редко СП. Москвичи, как такто, а?

Город Волжский Волгоградская обл.Раньше много народу встречал в игре с нашего маленького городишки.

Усть-кут, Иркутская область)

Жаль что ты не из Челябы, а я не из твоего города :<
Покушали бы пиццы с вином. (пиццу едят с вином вобще?)

Россия, Саратовская обл., Саратов… Куда всех посылают, но оттуда нет выхода, кроме порталов на дорогах. (местный мем) :smirk:
Смотрю, ребят-геймеров по близости много, Волгоград, Воронеж любит играть, что не может не радовать, но Саратов как обычно скрывается.))

Лайков: 1

Во всех городах есть, просто как правило ирл люди скрывают что играют, увы это в е ещё считается не оч, если ты играешь в игры старше 18 лет. По большей части.

Вот это любопытный момент. Сколько была пацанкой в детстве и юности - не встречала ни одного играющего знакомого, лишь меня позором клеймили :face_with_hand_over_mouth: Сейчас, на работе стало проще обсуждать свои интересы, но там предпочитают сингл игры, после тяжелого дня, под кружку градуса. :slight_smile: + всегда что не знакомство, то на 5+ лет старше, сейчас ровесники тоже почаще стали встречаться.) Зато подруги, в Симс 24/7 сидели… (Почему то не могу это сравнить с геймерством).

Да, конечно едят. Почему бы и нет?) Челябы от меня очень далеко. У вас там вроде привет из космоса прилетел.

В школе тоже было “не в почете” играть в игры помимо кс по сетке" Зато игры" пацанские " А-ля чота там было тюряга или зона, чота такое вобщем, было ок, фейспалм… Посути игры это те же фильмы или кн ги, но ты принимаешь в них непосредственное участие.

В школе все Симс играли и менялись дисками. Играли абсолютно все… И парни и девочки.

Это да, помню на “радио рынок” ездил переодически когда выходили новые длс в симс 2, как шас помню, 100р за болванку с игрой) И все делали там своими парами людей которые нравились в школе х)
Но это уже было позже, классе в 7-9

У нас такие пиратские болванки стоили по 150 рублей. К сожалению большинство из них были не рабочими, а в другом я помню у меня вирусок сидел с банером. А на экране мониторе было два симпатичных мужчин и они кое что делали. Моим родителям пришлось мастера вызывать, так как этот вирус вымогателя мы не знали код. Хорошо, что мастер попался невозмутим и понял что к чему.

Когда мне купили комп, в комплекте был диск с винд xp и только спустя годы я понял как важно уметь ставить винду) Но был минус, когда девочки звали меня переустоновить винду, это означало что им реально нужно переустоновить винду :<

Сейчас уже все умеют устанавливать винду, ничего сложного в этом нет. Очень к сожалению, я с презрением ко всем отношусь к компьютерным мастерам. Сами они виноваты, что заслужили такое отношение к себе. Просто установить виндовс десятку, такой мастер захотел за 7000 рублей. Наверника ещё и неактивируемую.