Ну это как “прочистить стояк” кто-то сам может, а кому-то и мастер нужен. Но мастера бывают разные :<
Пришлось заказывать физическую лицензию в коробочке с ключом, там ещё флеш-носитель в комплекте есть с 10-кой. В то время он мне обошёлся за 7499 рублей.
И больше никаких горемастеров у меня дома не будут.
Самостоятельная воргенка, даже винду может сама себе поставить!
Воргенка просто современная и разберается в цифре, ну конечно в киберпанковской пицце.)
Мисс современная воргенка, у меня чота винда лагает, мб придёте посмотреть? А я вас ужином накормилю…
Звучит заманчиво. Посмотреть на твой виндовс. А он какой модели - седьмая или десятая? Десятая многофункциональная и улучшенная версия.
Я б поел
Говорят щас можно заказать уникальную пиццу, в уникальной коробке с уникальными бонусами!
Ой ну он такой, когда включается, написано “окно десять”. А дальше не идёт. И пишет что нужно о править на номер киви 2 тысячи рублей и тогда он разблокируется, это же вирус да?
По моему у тебя не 10 стоит (не стоит) А хп с прошлого века. Пхаха. И тебе не стыдно такой мне виндовс свой показывать?)
Так заказывай, чего ты ждёшь то?
Не могу, не даёт сайт / приложение, пишут “попробуйте позже повторить” :<<
Мне кажется, что это бессмысленно уже. Особенно перед НГ. В группе Додо они сами уже говорят, что если ингредиенты закончились в вашем городе, то новые поставки уже не будут. А что касается самой пиццы, то она появится в продаже, но там она уже не будет в коробке 2077, да и специального киберсоуса тоже без неё будет. Так что не трать своё время попусту.
В дискорде гильдии утром тоже обсуждали это, в Пскове есть и можно спокойно заказать. Парень сказал что если я не смогу заказать, он отправит мне коробку по почте
Это то самое чувство, что коробка и стикеры важнее самой пиццы с киберсоусом. Ну каждому своё)
Пицца важна, офк, но я так же люблю всякую мерч чепуху
Тогда проси, чтоб он и пиццу тебе по почте отправил. Если сотрудники почты её не прикарманят конечно. Будет обидно.
Есть подозрение, что она остынет, но предложение хорошее!
Можно потом её в микроволновке разогреть. Но ты попроси, чтобы пиццу тебе в целлофановый пакет упаковали. После потом чтобы положил её в коробку. Так как коробка тебе придёт испорченной внутри если пиццу так её положит.
Это будет наверное одна из самых дальних доставок пиццы, 2.6к км)