С какого вы города?)

Весело у троллей всё устроено. :neutral_face:

Будущий Вол’дун

Зато без загрязнения среды.
А как говорится: Что естественно, то не безобразно.

Орёл :eagle: :v:

3 лайка

Калининград :woozy_face:

Второе место по дороговизне в рашке Петропавловск-Камчатский

Томск 10 символов

Лайков: 1

Город дождя из дождей - СПб)

Из Комсомольска на Амуре переехал в СПб и назад не собираюсь. Есть варики по работе свалить в Мск или Киев но пока под бооольшим вопросом. СПб классный и уютный, нравится.

Ставропольский край.

Приезжай ко мне за Тульскими пряниками, у нас их много и с разными начинками и всегда свежие и настоящие.

А ещё я тебе своего Лисёнка покажу в Ясной Поляне. :relaxed: :face_with_hand_over_mouth: Тебе он понравится он очень милый и хороший. :fox_face:

2 лайка

мм обожаю тульские пряники :smiling_face_with_three_hearts:

Они у Вас продаются? Просто в некоторых областях их не завозят. Я вот знаю, что в самом Белгороде их есть, но нет их в Белгородсих областях и в других глубинках тоже нет.

А так да, пряники очень вкусные :smiley:

есть!)
только не всегда свежие :frowning:

Самые свежие это в Туле и они мягкие и во рту уже тают. Пока их по стране развезут, они в дороге успеют испортятся и становятся как кирпичи твердыми. Печально конечно.

Чем дальше от Тулы, тем меньше вероятность его встретить и то наверника черствым уже будет.

Я как то был в Туле, надо было в ТОЗ, но передумал и купил на все деньги пряников.

Лучше в музей <Шлем> сходи в следующий раз. Он гораздо интереснее ТОЗ,а.

Что то знакомое. Это не на ул. Октябрьская 2? В августе этим летом собираюсь снова туда.

Привет!
Киев

3 лайка

Он самый. Ещё в окрестностях Кремля прогуляйтесь. Также побывайте в Ясной Поляне, а ещё можно сходить в музей гармошки.

Набережные Челны