Весело у троллей всё устроено.
Будущий Вол’дун
Зато без загрязнения среды.
А как говорится: Что естественно, то не безобразно.
Орёл
Калининград
Второе место по дороговизне в рашке Петропавловск-Камчатский
Томск 10 символов
Город дождя из дождей - СПб)
Из Комсомольска на Амуре переехал в СПб и назад не собираюсь. Есть варики по работе свалить в Мск или Киев но пока под бооольшим вопросом. СПб классный и уютный, нравится.
Ставропольский край.
Приезжай ко мне за Тульскими пряниками, у нас их много и с разными начинками и всегда свежие и настоящие.
А ещё я тебе своего Лисёнка покажу в Ясной Поляне. Тебе он понравится он очень милый и хороший.
мм обожаю тульские пряники
Они у Вас продаются? Просто в некоторых областях их не завозят. Я вот знаю, что в самом Белгороде их есть, но нет их в Белгородсих областях и в других глубинках тоже нет.
А так да, пряники очень вкусные
есть!)
только не всегда свежие
Самые свежие это в Туле и они мягкие и во рту уже тают. Пока их по стране развезут, они в дороге успеют испортятся и становятся как кирпичи твердыми. Печально конечно.
Чем дальше от Тулы, тем меньше вероятность его встретить и то наверника черствым уже будет.
Я как то был в Туле, надо было в ТОЗ, но передумал и купил на все деньги пряников.
Лучше в музей <Шлем> сходи в следующий раз. Он гораздо интереснее ТОЗ,а.
Что то знакомое. Это не на ул. Октябрьская 2? В августе этим летом собираюсь снова туда.
Привет!
Киев
Он самый. Ещё в окрестностях Кремля прогуляйтесь. Также побывайте в Ясной Поляне, а ещё можно сходить в музей гармошки.
Набережные Челны