Пермь. Есть земляки?)
Казань, республика Татарстан
Чет чувство, что я один с Города бесов. Города храмов. Где нельзя ловить покемонов. С места расстрела последнего императора. Города императрицы Екатерины.
Странно, но действительно редко встречаю ребят из Екб. Кстати, привет из Тюмени)
Петропавловск-Камчатский
И тебе. Был пару раз у вас
А я у вас очень частый гость, т.к. у нас аэропорт так себе, а у вас хороший)
Ну кольцово отличный аэропорт. Из него в сочи полечу. Кстати, ребята из адлера-сочи, скажите, что прям надо посетить
Врача, и чекнуться на короновирус. А то летают туда сюда. А потом заражают честной народ
Чекнуть могу кое кого… 1) я отменил поездку в италию.( поэтому еду в Сочи т.к не хочу 2 недели залипать в ШоШ) 2) если всем суждено сдохнуть от вируса, то битарды и ноулайферы в безопасности. 3) я не чинг чонг 4) держи в курсе
Тюмень, е роцк
Там кстати воры на сходке коронавирус раскороновали и президент узбекистана запретил ему появляться.
Да и вообще готовлюсь к 40к тысячелетию заражусь отдам себя на опыты. Получу импланты черный панцирь. Потом мистер Рогозин запустит нас на Марс и я буду воином правителя терры! Так что жду коронавирус
Держите наркомана
Ты главное за поправки проголосуй. И тогда заживем. Я жду либо 1 межгалактическую империю с нашими лидерами в главных лицах, а в 40к мы будем процветать!
Эмм…ну это. Магнус не предавал. Или как у вас принято
Тебе не надо не за что голосовать. Если ты не разу не слышал о чем речь даже
Минск
Я все слышал и читал, и полностью поддерживаю! Главное потерпеть, у нас все под контролем сначала правки, потом мы наконец вернем монархию. Затем мы обгоним Амеров и покорим галактики ! Российские боевые крейсеры одним взглядом будут уничтожать миры! И тогда будет не федерация миров , а империя. А затем мы будем идти в светлое будующее!
Нормально так. А можно просто мимо меня как нибудь это пройдет? Я спокойно доживу свой век и помру счастливый с ломом в руках?
Вот все так говорят… А ты убери песок который у тебя ВЕЗДЕ и действуй!