С наступающим новым годом!

Всех обитателей Азерота - с наступающим ( а где то уже наступившим ) новым годом!

7 лайков

Спасибо всем выжившим! Теперь для вас йерлик дожить до 2024 года.
Вперед! Вперед!

Лайков: 1

Гц пламегор.

В Азероте нет человеческого летоисчесления. И Нового Года нету.

Всех с Новым Годом! Пусть все печали останутся в прошлом году, а в этом будут только радость и веселье :slightly_smiling_face:

Пиратика не душни ( с любовью )

2 лайка

Пацаны я в щи, давайте споем

2 лайка

С Новым годом!
Ура!
За Орду!

3 лайка

Тут недавно принцесса еврокомиссии сказала, что среди всу 100к+ погибших и еще сверху 35к без вести
А потом это сразу зацензурили.

И тут вдруг Зеленский подписал закон о медиа, который позволяет закрывать средства массовой информации без решения суда и запрещает публиковать несогласованную информацию о России.
Смех испанца - YouTube

4 лайка

Не душни ( уже без любОви ).

3 лайка

Логика детская или тролья. Если в мире происходит ахтунг, это не значит, что я должен отказывать себе в удовольствиях. Во времена любых войн создавались семьи, праздновались события, рождались дети. Ведь одна из моих главных задач - приумножать радость для близких, в то время как кто-то (ты и тебе подобные “небезразличные”) приумножает печаль. Это лучшее, что можно сделать, если ты не можешь повлиять на ситуацию.

Вчера, кстати, общался с друзьями и партнёрами из Одессы, Днепра и даже Тернополя. И знаете что? Тоже празднуют. Как могут. Мы пожелали друг другу всего наилучшего, мира и добра. И, несмотря на "полярное’ гражданство, у нас прекрасные взаимоотношения. Почему? Потому что мы не конченые.

Всем добра, процветания и мира.

13 лайков

Поставил бы тебе 500 лайков, да никак!
С новым годом, дружище!

2 лайка

есссс бывает

зачем Пиратику порвали ? :rofl:

2 лайка

Она сама, мы тут ни причём.

3 лайка

Ты одна из лучших здесь, а другим не повезло

о, я тебя помню. ты клевый

ЗЫ вы не думали, что Пиратика, не о насилии в мире за монитором говорит, а над вашим токсичным поведением на форуме ?
вы пошто девушку порвали ! второй раз спрашиваю !

Она уже рваная была? Как нацыцюрник?
Просто мысли вслух…

за это карают баном, отредактируй, мой тебе совет.

Так вот, @Пиратика, порвалась на ровном месте с поздравляшками и мне это странно.
Ну вроде как нафига заходить в тему, если ты не позитивно настроен, это ж не твиттор

Я не хотел, она сама бомбанула))

3 лайка