Пошла твинком в путешествие во времени. Храм нефритовой змеи. Танк и еще один человек устремились ко 2 боссу. Видимо, не знали, что без убийства первого там дверь не откроется. Я по привычке сразу побежала на Марриса. Хил был с нами, треш убили. Танк начал орать: куда вы идете? Кто-то что-то пытался говорить, но он не велся. Пришлось бежать к хранителю истории. Убили. Дверь к ласту, конечно, не открылась. Возвращаемся назад. И тут один из тех, кто изначально правильно бежал, сказал что-то. Я поддержала, типа - да, мы изначально правильно бежали, вы - нет. Сразу же, через секунду, прилетает голосование против чувака, который возразил танку. Мотивация - слово на букву х.
Я не успела нажать “нет”, чувак из инста вылетел. И главное - за него голосовал даже тот игрок, который побежал с нами.
Уверена, что большинство даже не думает, а стоит ли исключать человека? нажимают “да” и дело с концом. Я в 90% голосую против. Но это редко помогает.
А сама уже для себя решила: молчанье в поиске подземелий - золото. Танк бежит не туда? Пускай. Агро не держит? Пускай. Зашел в дд-спеке? Пускай. лучше промолчать, так как за любое замечание, даже вполне невинное, тебя могут выкинуть, да еще и с дебафом.
Пошла в прошлый раз в разрушенные залы. Танк довел предпоследнего босса до последнего. Хотел бить их вместе. А там еще треш из стелса вылез - вайпнулись. Я сказала что-то вроде: ну вот и сэкономил время танк… ни матов, ни оскорблений. кикнули. перед самым ластом.
Конечно, понимаю, что здесь трудно изменить систему. Кикать только за АФК автоматически? тоже неправильно.
Но не сметь в инсте вообще рта разинуть, чтобы не вызвать гнев танка, которые зачастую без году неделя и творят что попало - как бы не дело.
Интересно, есть ли у кого-то мнения, как можно было бы изменить систему киков?