С необоснованными киками из инстов пора завязывать

Пошла твинком в путешествие во времени. Храм нефритовой змеи. Танк и еще один человек устремились ко 2 боссу. Видимо, не знали, что без убийства первого там дверь не откроется. Я по привычке сразу побежала на Марриса. Хил был с нами, треш убили. Танк начал орать: куда вы идете? Кто-то что-то пытался говорить, но он не велся. Пришлось бежать к хранителю истории. Убили. Дверь к ласту, конечно, не открылась. Возвращаемся назад. И тут один из тех, кто изначально правильно бежал, сказал что-то. Я поддержала, типа - да, мы изначально правильно бежали, вы - нет. Сразу же, через секунду, прилетает голосование против чувака, который возразил танку. Мотивация - слово на букву х.
Я не успела нажать “нет”, чувак из инста вылетел. И главное - за него голосовал даже тот игрок, который побежал с нами.

Уверена, что большинство даже не думает, а стоит ли исключать человека? нажимают “да” и дело с концом. Я в 90% голосую против. Но это редко помогает.

А сама уже для себя решила: молчанье в поиске подземелий - золото. Танк бежит не туда? Пускай. Агро не держит? Пускай. Зашел в дд-спеке? Пускай. лучше промолчать, так как за любое замечание, даже вполне невинное, тебя могут выкинуть, да еще и с дебафом.

Пошла в прошлый раз в разрушенные залы. Танк довел предпоследнего босса до последнего. Хотел бить их вместе. А там еще треш из стелса вылез - вайпнулись. Я сказала что-то вроде: ну вот и сэкономил время танк… ни матов, ни оскорблений. кикнули. перед самым ластом.

Конечно, понимаю, что здесь трудно изменить систему. Кикать только за АФК автоматически? тоже неправильно.

Но не сметь в инсте вообще рта разинуть, чтобы не вызвать гнев танка, которые зачастую без году неделя и творят что попало - как бы не дело.

Интересно, есть ли у кого-то мнения, как можно было бы изменить систему киков?

28 лайков

Хелт понимать твоя боль.

Лайков: 21

да не то чтобы боль,… меня в этот раз не кикнули. вовремя замолчала. но это же не дело…

надо забыть это как страшный сон и двигаться дальше :raised_hands:

да как тут забыть. я многими твинками играю - каждый день что-нибудь такое. и не по одному разу.

В рандомах разговаривают и кикают? Офигеть оО

3 лайка

в основном молчат. но если заговорили, то так и жди - сейчас кого-то кикнут.

4 лайка

Надо попробовать :slight_smile:

ну если времени не жалко)

о чём ты ?

о том, что убили второго, не убив первого, а дверь не открылась

так при чём тут то, что они пошли направо ?
точно так же, идёшь налево, и без убийства другого босса, дверь не откроется же.

Лайков: 1

Она ведь откроется. Ну то есть, в конкретно этом данже оптимальный путь выглядит так: мудрый марис, которого убивают в -50%, после убийства двух элемов, женщина-панда, ласт. На все про всё примерно 5 минут. Удивлён, что у вас в пати было так много токсичных новичков, что кикнули, не понимая, что не правы.

2 лайка

это в путешествиях так сделали ? раньше не открывалось, пока оба босса не убиты.

2 лайка

Да, примерно весь дф так. Не уверен насчет раньше. Сначала подумал, что баг, но видимо фича. Несколько таймволков пандарии это работает именно так. В среднем все довольны очень быстрым прохождением инсты.

3 лайка

Бежишь налево к 1 боссу, после его убийства там же можешь через дверь спуститься к 3 боссу и к ласту, все прекрасно открывается.
2ой босс скип.

именно так. а они начали со второго

Большинство играет по принципу “я зашел поиграть, а тут еще и читать надо???!!??!!??? Да я даже в школе не утруждал себя ничем подобным!!!11!!!ОДЫН!!ОДЫН!1!ОДЫН!!1!”. Так что да, подавляющее большинство жмет на кнопку, даже не читая, что там написано. Уверен, что если бы система предлагала кнопки голосования тем, кого кикают, нашлось бы немало людей, которые жмакнули бы “Да”.

Этот принцип работает сейчас практически повсеместно, а не только в данжах. С любым чатом такая же фигня. Лучше вообще ничего в любые чаты не писать, чревато последствиями дерьмократии… Это когда всем все можно, но при этом решение принимает толпа (а точнее те, кто управляет всем этим стадом).

Более того, это невозможно. “Ничего личного, это просто бизнес” (с). 1 игрок vs много играков. Выбор бизнес компании очевиден, кому давать право решать. Все как в жизни.

9 лайков

Спасибо за ваше сообщение. Я со всем согласна.

Наверное, вы правы. Ничего другого придумать нельзя. Значит, учимся молчать…

Грустненько читать такое.
Автору сочувствую… Советовать тут как бы нечего, увы…