в игру то пустило) но в портал на острова фиг(
18 лет игре кстати, 9 аддон, 9 старт дополнения, мы до сих пор висим на загрузке
Я в кумаре, я на кайфе
…Однако уже на Берегах! Рыбалка, если что, справа от точки спавна для альянса
Спасибо, Близзард за прекрасные эмоции. Никогда такого не было и вот опять…
Классика от Близзард.
Тыкал в портал - не грузилось, потом на загрузке вылетело. Теперь зайти в игру не могут - постоянная ошибка “Сервер недоступен”.
как и все мы…
Совершеннолетняя, теперь можно и в ж_-у.
я вылетел 2 раз корабля так и не было
А я так все и вишу на экране загрузки.
А люди заходят в игру и спокойно играют.
Какое позорище… Выдали ещё всем стримерам дропсы, чтобы в прямом эфире так опозориться. Браво!
Ничего, мне повезло - и тебе повезёт!
В который раз убеждаюсь,что близзард,это шайка некомпетентных людей,которые ничего не умеют делать в своей жизни,кроме как лажать.Пожалуй,ДФ,это последний в моей жизни продукт,который я преобретаю от этой шарашкиной конторы.
Заходят но не играют… некоторым удалось но на остров попасть не могут
“В первый раз?”
Я вижу знакомого на Берегах Пробуждения, а он недавно вообще пришел. Вижу через лаунчер
Я тоже не могу зайти ни на одного персонажа…
А толку… Ну вот мне один раз удалось зайти. И портал не работает… релогнулся и все…уже не могу зайти
такая же фигня, выкинуло во время загрузки портала, теперь доходит до 3/4 и сервер недоступен и в меню обратно выбрасывает :))
У меня на экране выбора перса игра вообще не показывает, где мой персонаж. Вот будет здорово, если он куда-то провалился.
Может это открытый альфа-тест новой выживалки от Близзард? Правила просты: нужно дожить до возможности зайти на сервер. Как это будет достигнуто - неважно. Вон, на форуме уже конкурентам предлагают поспать пойти.