С релизом! (Драгонфлайт)

ТАК. Слетели все настройки и пустило

Ой да ладно плакаться) я впервые в жизни врываюсь в начале, сел на самый первый дирижабль, который, как и нынешний, двенадцатый никуда не улетел, и ладно) я стал частью легендарных близардовских запусков, частью истории :joy:
А рано или поздно все зайдут)) В тяжелые времена как никогда важно единение))

Лайков: 1

Настройки не слетели, но я где-то в пустыне :disappointed_relieved: в столицу лечу… думаю застряну там.

Зато Санкции водить они могут без проблем. Мусорные Близы

На мейна незаходит.
На всех остальных персонажей - заходит без проблем.

Клёво.

У жены слетел, у меня нет.

у меня мейн на орде, за альянс начало заходить, попробуй другую фракцию ради интереса

Ничёсе - написал и пустило.

13 дирижабль, я долетел :grin::grin::grin:

Решил попробовать начать не на мейне, но хотя бы на том персонаже, на котором заходит. Долетел до Орибоса - откинуло обратно в Ревендрет, так как “подземелье не было найдено, перемещение отменено” :ok_hand: :ok_hand:

Первый квест - зайти в игру. Второй квест - попасть на остров. Норм задания )

Старт благополучно проспан! По форуму вижу, что ничего не пропустила :grin:

Боже, пустило, я на дирижаблей башне. Тут ставки делают.
Знаете, что-то эти драконы меня смущают.

Дракон за тысячи долларов? Предлагаем вам точно такого же дракона за просмотр загрузочного экрана в течении четырех часов.
И слоган, нам нужен слоган… “Попробуй не умереть от скуки, а утром накачай базуки-руки!”.

Пустило в игру, но слетели все настройки интерфейса. Смог зайти только после этого:

Как глава группы “корабельных украдителей” заявляю - наша группа не несёт за это ответственность. Нашу шхуну тоже кто то угнал в это время и вернул обратно

Все как обычно, сервера падают, нытики ноют, счастливчики играют

Меня из Орибоса не выпускает что камнем возвращения, что через портал…

На всякий случай застолбилась в таверне на Островах. Мало ли департируют…

Не советую идти в данж,обратно не выйти! Ахах