Смеёшься, да?.. Эх… Какие уж тут гонки
Пришлось почитать почти все ваши комменты чтобы убедиться что не зря пошла спать вместо этих ваших Драгонфлайтов (на самом деле чтобы не было мучительно больно и обидно))
Сейчас-то пофиксили уже нет?
Сейчас зайти нельзя, всё отключено. Фиксят, видимо. Скоро запустят, наверн
Техобслуживание до 10.00. Мб и раньше пустят
Но ведь он\на буквально голосом намекает да и вопросики гг тоже доставляют
Ой-йоо ой-йоо ой-йоо
никто не услышииит…
Кхмкхм.
Думала, сейчас как проснусь, как ворвусь… Тему почитала - кругом чертовщина какая-то творится. Придется впасть в режим ожидания, аддоны пообновлять
Да, потом все зашли постепенно. Я вот только через полтора часа почти…
Сейчас просто технические работы до 10.00
Так всего минут на 40 минут задержали запуск, а после этого проблем я не заметил.
Ты еще вроде вино собиралась пить. Может это оно повлияло?
Да кто этих вульпер разберет. Я по голосам их не различаю.
Смеёшься два! Только бокал. Да и он успел выветрится за те 1.5 часа, что ждала возможности прогрузиться в игру. Вот ролы съела все. От переживаний.
Разбирают как горячие пирожки кхм… сори… в горле златоземье застряло.
В экране создания персонажа можно послушать, довольно приятные голоса
Там обратно пускают уже.
В первой локации квест где надо яйцо спасти и потом отнести, там нам еще драконитка помогает которая встречала нас на драконьих островах, она типа лучи на себе берет а мы яйцо забираем. Так вот:
Спойлер
Она умирает во время этого квеста и после никто об этом ничего не говорит, ни один нпс её не упоминает, вообще ничего. Ну умерла и умерла.
Это как-то странно?
Меня пугает когда мой протодракон подбирается сзади.
Равнина практически лежит, играть невозможно
Кстати, я как-то не обратила на это внимания, но да, странно, что все думают только про яйцо. Хотя я и сама почти забыла про нее. Слишком мало времени вместе провели.
О, вы уже далеко ушли, а я после ночных мытарств, только утром зашла и немного поиграла. В общем, я не тороплюсь, больше прыгаю по всяким скалам и пугаю сидящую на них живность
Как они вообще рожают эти рогатые яйца?
Было очень жалко её…
Ну чё там , с квестом про кентавров, его для нас зацензурили ?
Там даже вульперу-дракона зацензурили