С релизом! (Драгонфлайт)

Даже асмонголд сидит теперь на загрузке. Справедливость восторжествовала

Лайков: 1

Совпадение или нет, но после отключения параметра «оптимизировать скорость соединения» зашел в игру сразу. До этого 20 попыток и ни в какую.

Я теперь как тот мужик из трейлера , сижу и рубиновое святилище охраняю

3 лайка

Отбой , кикнуло все равно ;(

Ну что, часовые трудности со входом на старте миновали, зато еще 3 часика побегал в новом контенте) кайфонул, но оставим на завтра, а пока спать)

Ты погоди малеха. Скоро и на твою крышу упадет праздник. :ghost: Надеюсь не один.

После работы, спортзал блин. Но здоровье важнее а игра подождет. Всем бобра.

А ХэндиНотс есть уже для ДФ? У меня вроде обновленный, но ничего не показывает в новых локах. :thinking:

Он у меня показывал только ошибки. Да не просто ошибки, а невозможность нажатия обычной кнопки способности на панельке. Не знаю, в модификации дело, либо конфликт с новым интерфейсом. Но пока что пришлось его выключить.

Как вам вульпера-дракон-трап? :smirk: Или в локализации у неё женский голос?

Мой любимый перс… после Хроми :smiling_face:

Сервера отключают через 13 минут. Поиграли и хватит :unamused:

Женский голос, да и вообще вроде никаких намеков, если конечно этот тот перс о котором я думаю. Правда я квесты не читаю, может там что-то было :smirk:

Говорит голосом мужика :roll_eyes: ну как мужика… вульперы-мужика.

Как и все :sob:

Да женски вроде. Этот же тот дракон который в начале прилетает после запуска сигнальной ракеты? :thinking:

Я не помню все ракеты… :smirk: но с Гневионом летает, да :roll_eyes:

Ну я же говорил https://www.wowhead.com/news/majordomo-selistra-red-dragon-with-a-vulpera-visage-form-328051#comments

Я всегда читаю квесты. Слушаю все диалоги. И нажимаю на всех нпс если с ними можно поговорить и беседую со всеми. Поэтому качаюсь долго.

И у меня от скорости полётов на драконе кружится голова и совершенно теряю ориентацию а пространстве… не знаю, что с этим делать…

2 лайка

Rarescanner все показывает, кроме тех НПЦ, которые знания профессий раздают направо-налево.

А вот это техобслуживание сейчас нам сильно нужно?

В игре я про это вообще не думал. :thinking:

Поучавствуй в гонке, которая с другими игроками :smile:

Сокровища он показывает?

качай дополнительно HandyNotes: Dragonflight, показывает эмблемы, рарок и сундуки (мб не все но лучше чем ничего)

Да, показывает все — рюкзаки, землю, сундуки по запискам, петов секретных и знания профессий. И драконьи символы.