Купил сегодня бфа и не знаю что мне теперь делать,хочу знать где можно приобрести хорошие шмотки(приоритет пвп),
Расскажите плиз то что я должен знать в бфа,самые главные вещи
Не отказался бы и от советов для фарма
Купил сегодня бфа и не знаю что мне теперь делать,хочу знать где можно приобрести хорошие шмотки(приоритет пвп),
Расскажите плиз то что я должен знать в бфа,самые главные вещи
Не отказался бы и от советов для фарма
БФА не торт, больше ты ничего не должен знать
а зачем спешить? торт не торт,это же еще начало,фиг знает что нас ждет
Таким образом быстро одеваешь перса и идешь в ЛФР (поиск рейда). Проносишь всех боссов. Таким образом можно одеться до 330-340 илвл
Как только будет 330-350 илвл можно ходить в эпохальные подземелья 0 уровня и обычные рейды. Если руки из плеч, то можно фармить эпохальные подземелья +5 +6
С 355+ насколько помню можно начинать фармить героический рейд ну и дальше по нарастающей.
Если же приоритет чисто ПвП, то можно на 120лвл просто голышом регать арену. За редкие (поначалу) победы ты будешь получать сейфы, в которых может попадаться пвп шмот. Чем выше рейтинг на арене будешь поднимать, тем круче эпировка будет падать.
Я, например, за рогу и дц приста только на арене и одевался. Фарм довольно простой. Просто сидишь афк, регаешь арену и за победу открываешь сейфы в надежде что упадет крутая шмотка.
Забить до последних двух месяцев аддона. Сейчас тут делать вообще нечего.
Начни с того, что пройди квесты в локациях…
Как то не стыкуется данное высказывание. Я очень надеюсь, что ты не использовал АП до 110 для ДХ, тогда ты точно поспешил, и для тебя плохие новости…
Забить до последних двух месяцев аддона. Сейчас тут делать вообще нечего.
Но он же его только купил, ему то будет чем заняться
А потом пишут что новых игроков нет, онлайн падает и т.д., т.к. никому БФА не нравится IQ OVER9000
Именно послушавшись таких советов пропустил половину пандарии, которая мне понравилась.
Это потому что
Это факт. Пиар отдел прекрасно работал до релиза. Все 3.5кк повелись и купили патч к легиону за 2к. Спустя 1-2 месяца народ разобрался и массово ливнул. Новички всегда есть, но отток больше.
Что там можно было делать, кроме 30-40 дейликов ежедневных?
БФА мне нравится.
В пандах локации понравились. Сценарии. Рэйды и данжи. Система шмота, которую упразднили под конец панд и еще сильнее в Легионе.
“Хайэнд контент” не изменен с ванилы/БК - рэйды/БГ, арены. В легионе добавились мифик данжи.
Почему в до БФА было чем заняться, а в БФА нет, хотя по сути одно и тоже?
Короче, друже.
Не слушай этих безумцев выше.
Во-первых, прокачайся до 120. Качайся квестами. Это не только интереснее (в первый раз уж точно) бездумного анфанового фарма экспедиций, но и принесёт тебе немало репутации с новыми фракциями для всяких ништяков, вроде рецептов профессий и слабеньких шмоток.
На 120 начинай уже одеваться. По одеванию в ПвЕ я бы дал тебе советы, а вот с пвп немного хз.
Вроде как там всё просто. Регай бг, побеждай, получай вещи за победы, фарми завоевание и получай ещё более хорошие вещи.
За локальные задания, что откроются на 120, будут давать почти бесплатные вещи. За фронты, как уже писали выше, тоже хорошие шмотки можно урвать.
Несложно будет разобраться. Главное, сперва до 120 докачайся, а там сам сообразить должен что и куда.
Чисто мое имхо. И так. Для начала взять 120 уровень. Для первого персонажа не рекомендую делать это в экспедициях. По мимо сюжетной части, квесты это так же и репутация (и сюжетка и репа нужны будут для полетов) и телепорты с корабля после военой кампании. Достигнув 120, можно уже врываться в пвп, даже голозадым. Скалирование поможет, но полностью отказываться от экипировки не стоит. Т.к. само пвп не самый быстрый вариант для одевания (но кап завоевания отбить можно), по началу нужно чуть, но хотя б на низком уровне, да по пвешить. (побегать локалки, подземелья, фронт если будет) А когда все слоты будут эпик, норм врываться на бг/арены или что там у тебя по желанию!
качни персонажа с 1 лвл, начни качать класс с хил спеком, сразу контент пугает, луче потихонечку вникать с нубятни
я думаю ты не апал дх до 110? если ты это сделал, то это очень плохо, а если нет, то береги ап до 110, и используй его только после месяца или двух игры, когда уже поймёшь что к чему, а так для новичка советую паладина, класс не очень сложный много защитных заклинаний и дружелюбен к новичкам, многое прощает как в пвп так и в пве