С чего начать ДФ?

Всем привет. Залетел в ДФ, прошёл самый стартовый квест и попал на острова. 61 уровень. Чем заняться? Квестов доступно буквально единица и половину не могу пройти из за отсутствия полёта. Нужна помощь.

Привет, проходи дальше всё по цепочке, полеты откроються как я помню - скоро. (Примерно на 61-62 уровне у меня)
Главные задания отмечены массивным восклицательным знаком, и там по той же цепочке будут полеты. До 70 уровня проходи все главные задания, можешь даже не всегда брать доп. задания. До макс уровня вполне хватит.

Все начальные квесты проходятся без полетов. Если идти по основной цепочке, полеты открываются буквально минут за 30. В любом случае сначала бери профы в первом же лагере, покупай на ауке 180 илвл (с 61 лвла продается куча дешевого бое) и регайся инсты. Пока инст найдется успеешь как раз кучу квестов переделать.

Кхм…Оказывается, у меня не прогрузился 1 квест в Штормграде, Обсидиановые защитники. Взял и всё залетело

Делать все квесты “с щитом” (маркер обозначения на карте). Апнуть 70й (без вармода если этим заниматься, хватит на 69й уровень). Идти на бг. Одеться за 2 вечера в синьку. Найти такого же как ты и вместе с ним регать двойку, тянуть оттуда очки арены. Ну или терпеть в солоке. Купить на ауке чарок. Повторить то же самое в 3м сезоне. И в 4м, если будет.

Альтернативно. Найти коллектив, который будет тебя брать хотя бы во 2е ключи. Наверняка, кто-то ещё их спамит ради валют и нужных шмоток. Лутать оттуда на себя. Попадать в более высокие ключи. Пытаться попадать в рейды.

Вообще плохо сделали, не представляю как в это можно играть. У них был нормальный первый сезон ШЛ. Ну там да, разнылись всякие покупатели коллекционок, что им видите ли накладно ковенанты постоянно менять. И 1400 не могут апнуть, чтобы паука/седло нафармить. И в торгасте их любимого ханта с таликами под рейд все пинают. Ну видать была причина под них прогнуться (массовое непродление полугодовых подписок). Ну ладно, был ещё второй сезон более-менее. А потом они это всё сломали. И вот, полюбуйтесь.

Кстати. Если бы сейчас вместо +немного силы/ловкости/инты и много стамины на сет-бонусе 2х пвп тринек было бы +40% дамага от версы, всё было бы гораздо хуже с ваншотами, чем в 1м сезоне шл.