С чего начать игру новичку ?

Это какой, который их слепляет? Ну а в чем его обязательность? Я вот без него бегаю, мне так гораздо удобнее играть. Собственно, любой новичок тоже сначала должен понять что его устраивает, а что нет, прежде чем ставить кучи аддонов делающих непонятно что и зачем.

13 лайков

Жутко не удобно каждую сумку включать) ну это мне. Весь мой мусор распределен по порядку

3 лайка

Возможно. Но любой игрок должен дойти до понимания что конкретно ему нужно сам, без внешнего влияния.

Лайков: 1

Нужно больше золота

Видать тебя не спасти :rofl:

Добро пожаловать в Азерот, Асфесс!

В сети есть большое количество фанатских ресурсов, где Вы сможете найти различные гайды по всем классам, доступным в игре. Одним из таких ресурсов является Wowhead.

Также я рекомендую Вам заглядывать в классовый раздел друидов на форуме, так как там Вы тоже сможете найти полезную информацию по игре этим классом.

Ну и, конечно же, не стоит стесняться задавать вопросы более опытным друидам, я уверен, что они будут рады поделиться с Вами своей мудростью.

Желаю Вам удачи в Ваших приключениях!

16 лайков

Нет не использовал.

Обязательно поставь аддон Healbot, если хочешь играть хилом, лучше сразу к нему привыкнуть. Так же аддон на сумки Bagnon. Но на прокачке тебе может быть трудновато из за недостатка урона, так что смело спекайся в Сову, хил не убежит)

И правильно сделал :slight_smile:
Первого персонажа лучше качать руками, постепенно осваивая игру и знакомясь с миром, а ап приберечь на потом, когда будешь использовать его осознанно)

Я знаю. Но я из тех утопающих, кто не тянет людей за собой.

3 лайка

Зачем забивать голову новичку подобной информацией?
В своё время когда начинал играть - мне тоже все умничали про хилбота. Ничего, без него освоился прекрасно, и хилил и периодически хилю.

Я к чему это всё… если вы не готовы рассказать и показать все в деталях про хилбот и помочь освоить его новичку - то не стоит его советовать.

А это то зачем? Это уже из разряда личного удобства.

8 лайков

shift+лкм - и все сумки открыты. Жутко неудобно. Да.

Это столько лишних действий…

Пока просто бегай,качайся,на макс лвле начни штудировать гайды и лучше по началу не играть хилом так как потом труднее будет хилить,у дру есть и милик ферал и рдд совух попробуй может понравится,ну а если прям жить не можешь без хила то играй им,просто если танк картонный или дд будут умирать то начнут тебя помоями поливать или вообще выкинут из данжа,к дд мало кто докопается,вообщем мотай на ус)

ты наверное из тех кто и название канала руками набирает чтобы там написать? :roll_eyes:

Ахаххахахха он просто олдфаг)

Можно хилить без аддонов по маусоверу. Также есть другие аддоны, тот же вуду, который на 32 головы выше этого убожества.
У друида есть ферал, а не только этот трехнопочный пернатый огр.
Аддоны - вкусовщина, никакой из них не надо ставить «обязательно», только на свое усмотрение.

7 лайков

На самом деле я тоже долго протвилась аддонам доя хила. Но потом поставила кажется хил бот и жизнь стала проще)

в поисковик пишешь гайд друид спек и патч 8.1.5 пве и поехал

да я тоже. но даже на моей самой первой пиратке в гайдах для нубов была ссылка на аддон Chatbar.
Интерфейс понятно что каждый под себя настраивает как удобней и нравится, но приучать новых людей играть на дефолте не правильно на мой взгляд.

когда я перестал играть хилом. :laughing:. С аддоном проще да. Но не хилить еще проще.