один и тот же вопрос можно задать по разному:
можно попросить объяснить как правильно решается задача, и решить ее самому, получив пользу, а можно тупо сразу попросить ответ.
вот только беда в том что “сразу ответ” тебе ни чем не поможет, тк ты как не знал как решается задача так и не знаешь …
У тебя должно быть СВОЕ мнени, и свои знания, иди и набивай свои синяки и шишки, читай гайды, думай, анализируй, применяй на практике полученные тобой навыки, расти над собой, стремись получить ЗНАНИЯ а не ОТВЕТЫ …
Ступай с миром, и запомни: не так страшно ошибиться, как страшно не извлечь из этого урок !!!
С чего начать?
Даже хз, что посоветовать.
Тут человек в другой теме плачется, что не может бросить. И что игра ему жизнь портит. Ты уверен, что хочешь этого?
Всё проще, нажимаешь на клаве кнопочку И и открываются все сумки, но видимо эти люди не умеют клавой пользоваться, вот и ставят миллионы аддонов на сумки
Начни с того что когда ты докачаешься до 100 лвл у тебя будут очень большие проблемы. А именно, после 100 лвл идет Легион, но чтобы участвовать тебе нужен артефакт, на каждый класс он свой, и вот ты такой еге гей сейчас качнулся. берешь квест а тебя Близард тупо динамит!!
Открываю все сумки латинской В. В настройках клавишь спокойно меняется без аддонов. Там кто-то про цвет класса в чате писал. Это можно и без аддонов сделать тыкнув правой кнопкой по ‘общий чат’.
Друль просто наслаждайся игрой. Многие гайды подстроены под 120, либо можешь попросить совета друидов в ги и тд. И не позволяй в подземельях каким то агро танкам и дд которые качают очередного альта испортить тебе настроение то что хил не умеет хилить, где фамильки бла бла бла. Ответь им тем же, если адекватнын попроси чтобы объяснили если нет пошли их… И будь увереннее себе, не позволяй кому-то запудрить тебе мозги что ты не умеешь играть этим классом и спеком, это не для новичков бла бла. Все это полный бред. Если тебе класс нравится играй и привыкнешь.
Может в этом была главная ошибка?
Вот когда я начинал играть за хила - делал это на стандартном интерфейсе.
Вполне успешно хилил, пока не надоело
эм… стандартный фрейм тоже вполне удобен.
Стандартный фрейм… всё видно)
Вкусовщина.
Если я консерватор? А может это вы консерваторы? Стандартные фреймы давно уже шагнули на десять шагов вперед.
Я не навязываю ничего… а вот почти каждое второе сообщение “поставь аддон”. В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать… так типично.
А с чего начинать игру? До капа еще далеко. Просто берешь и качаешься. Всё. Никаких подводных. Учителей нет, учить ничего не надо. Все способности сами добавляются. Квесты понятные и показываются на карте. Во время прокачки, даже если особо не вчитываешься в абилки(но ты вчитывайся)будешь понимать что к чему. Секретов никаких нет. Вся жизнь на капе, до этого качайся как хочешь. Я бы даже игру назвал рельсовой, хоть и в локи разные идти можно, не потеряешься, достаточно предсказуемая, во время прокачки второго персонажа ты это поймешь.
Единственное мне кажется, что хил тяжеловат вот так вот сразу для новичка. Еще и в прокачке. Качайся в роли дд(тот кто дамажит, кот/сова) или танка(урон лицом принимает, мишка). Сам друль, как мне кажется, неплох для новичка, достаточно универсальный класс.
Ошибаешься. Рельсы идут только при прокачке 3 перса ( в локах до 60 дал с 6 перса) так как начинать можно с почти любой точки и идти в любую точку не повторяясь в локациях. А если качать 3 перса онли на инстах то все 3 раза будут разные. А если ещё и за другую фракцию, то уже 5 персов вобщем , как минимум можно прокачать не повторяясь
Прокачивай персонажа сам, без всяких фамильных шмоток и апов персонажа до 110. Так ты сможешь влиться в игру, ее механику и лор.
Читай и понимай умения твоего персонажа. Так как ты выбрал роль лекаря, то на тебе всегда будет лежать большая ответственность в группе и знание об умениях и правильном их применении просто необходимо.
Лучше всего найти в игре компанию, чтобы было интересней и так же, можно было что-либо спросить или обсудить (для этого в игре есть система гильдий и сообществ, а так же можно добавлять других игроков в друзья).
Если уж ты решил поставить какие-то дополнительные аддоны, то ставь по минимуму. Они не должны захламлять игровой интерфейс (для того, чтобы насладиться видами Азерота) и, нагружать систему. Лучшими вариантами будут: DBM (аддон, который делает анонсы заклинаний и умений боссов в подземельях и рейдах). Clique (аддон для лекарей, позволяющий забиндить умения по нажатию мыши) и GTFO (аддон, который начинает орать, когда ты стоишь в огне или прочей гадости. Поверь, это очень поможет, так как в этой игре важно не стоять в огне:slight_smile: ).
Ну и если уж ты решил прокачиваться именно в хиллспеке, то возьми в талантах «родство с балансом или кошкой», иначе будешь очень долго убивать мобов.
Если что-то не можешь найти в игре или непонятно как делать какой-то квест, то всегда можно в поисковике найти любую информацию по игре(благо ее много).
Заглядывай в ветку форума к друидам и удачи тебе на просторах Азерот, герой!
кнопками F1-F5 кто-нибудь пользуется? намного удобнее, чем половина аддонов, а стандартные сумки очень удобно настраивать. Если настроить хорошо, то намного удобнее Багнона будет
Я когда учился играл без аддонов потом постепенно сам спрашивал и узнавал. Сейчас конечно без аддонов никуда, думаю проще найти стримера какого или на ютюбе гайды поискать, там и узнаешь какие аддоны надо обязательно и как их настроить.
Заводи знакомых, пусть объяснят тебе, что тут и к чему. Параллельно учись сам.
Просто так ничего не получится. Знания придут с опытом. Сейчас от тебя требуется только играть и лучше узнавать непонятные тебе моменты.
Удачи