Всем здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, не играла больше 10 лет, в аккаунт зашла, всё в порядке, в 2005 начинали с друзьями на US, потом из за пинга на ЕU, US привязан, закончила играть на 85 уровне, если не ошибаюсь.
Сейчас все мои персы 35 уровня и аккаунт Европа.
И вот вопросы, как я понимаю находясь в России оплата только тайм картами или ещё как то?
Этим я получу доступ просто к игре, но нельзя играть в новый аддон?
Если аккаунт EU Европа и играть из России то заблокируют или нет?
The war within недоступно? Или доступно, но если купить и играть, то заблокируют?
Если оплатить тайм картой до какого уровня можно играть и где находиться?
Спасибо всем большое заранее за ответы, очень много противоречивого пишут)
Ностальгия так греет)
Пс. Кросс сервера я помню мечтали игроки, но казалось из области фантастики, удивило)
Вроде да. Потом в процессе игры можно покупать токены за голд и ими продлевать время, но в первый раз надо тайм картой.
Да.
Не заблокируют.
За разумные деньги не доступно. Можно купить коллекционную версию, но она дорогая.
Можно будет качаться до 70 уровня и иметь доступ ко всему кроме нового аддона. Также можно играть в несколько классических версий.
В новом аддоне - новый континент, прокачка до 80 уровня ну и все групповые активности, большинство игроков на 80 играют. Без него игра будет больше в соло-режиме.
Тебе не кажется, что всё совпало исключительно идеально и у тебя волшебная возможность продолжить именно там, где ты остановилась? Уже летом препатч панды, а через 10 дней старт ласт фазы в кате и при желании можно успеть насладиться уже здесь и сейчас. Просто тайм карта и всё, ты в катаклизме, а в ритейле у тебя так просто не получится и там сильно много всего изменилось с тех пор где ты закончила. Тут есть над чем задуматься.
Спасибо большое за ответ постараюсь вникнуть) а ритейл это что?
А где сейчас комьюнити сидит? Помню нубклаб, вовхэд, а аддоны с курсы, может сейчас что-то актуальнее? Спасибо)
Ритейл – актуальная версия игры, в данном случае ТВВ.
Для основной информации всё так же Вовхед и его копипаст на русском Нубклаб, аддоны всё так же на Курсе.
Ресурсов для просмотра различной статистики начиная талантами и заканчивая тир листами спеков стало побольше, но не уверен, что на данном этапе они Вам нужны.
Привет !
Если там ничего ценного нет то создать новый аккаунт той страны оплату которой будет проще провернуть
Казахстан
Турция
И тд
Если там, что то ценное довериться профессионалам, отдать 1к руб и сменить регион на своем аккаунте.
Если не разу не убивала рагнароса и смертокрыла - как раз открыты сервера катаклизма которые в конце весны должны будут получить обновление пандарии - как раз наверстаешь все то что пропустила.
Сервер пламегор
Предпочительнее орда - там хотя бы он лайн есть (хотя я лично на альянсе)
Удачи на просторах азерота
Когда я в своё время пытался изучать этот вопрос, то цена зависела собственно от оказываемых услуг. То что за 5к это было вроде инструкции “откройте форму вот тут, напишите примерно это, приложите следующие документы (которые вы легко сами найдёте в поиске) и ждите”. Тогда как подороже сервис был более продвинутый.
Но я в результате махнул рукой, слишком велик риск и слишком непредсказуем результат.
Кстати через годик наверно “переехать” будет проще, ибо большая часть народу или решила вопрос или отвалилась.
Щас вроде уже цена дешевле, снова же речь идёт про сервис блогерка, который на слуху. Но там пишут что 50 гарантия, но цена в сравнении с “весёлой оплатой” выглядит доступнее
На самом деле, сейчас переезд оправдан, если хочешь иметь текущую современную версию игры wow и покупать другие игры и плюхи от близзов. Если раньше турецкий регион был привлекателен в плане дешёвой подписки, то сейчас ценник равняется eu региону. Т. е так и так кто-то будет фармить токены, потому что дешевле уже не будет
Ладно бы только такая гарантия, в случае отказа близзы могут вообще наложить постоянный запрет на смену региона этой учетки, а то и - бан. Стоит ли оно того - каждый сам взвешивает риски и желание продолжить играть в игру на “исконном” аккаунте