Альянс - Антанта
Орда - Тройственный Союз
Альянс - лузы на БГ
Орда - 70% винрейт
Ничем не ассоциирую а бфа я скажу так их сейчас так ассоциирую
Альянс: автоботы, Орда: дисептиконы за енергон.
Альянс: ГСБ, Орда: НОД за тиберий.
Альянс: Тамплиеры, Орда: Неразимы Гражданская война протосов из за кхалы.
Альянс: кровавый геноцид Таурахо
Орда: справедливый поджог Тельдрассила
по жизни)
Альянс - Ланнистеры
Орда - Старки
Альянс - Злые люди
Орда - Добрые шреки
Альянс - Христианство
Орда - Язычество
Альянс - Новый Мир
Орда - Старый Мир
Альянс - Монархия
Орда - Демократия
Альянс - Красиво
Орда - Душевно
Орда не может быть демократией, поскольку это союз племен и королевств и у каждого из них тоже свои вожди, короли и королевы.
У вас там что президента народ выбирает?)
После Свержения Сильваны шас же демократия царит из трех вождей.
Разве нет?
У вас весьма специфичное представление о демократии.
Альянс - добро.
Орда - зло.
Ирель и ее оркодренейский союз - добро.
Альянс - начинается на А.
Орда - начинается на О.
Альянс - столица в холодных цветах (устают глаза)
Орда - столица в тёплых цветах (глаза не устают)
Альянс для меня это в первую очередь богатая история о союзе довольно схожих народов. Орда же это молодая община самых разношерстных народов.
Потом я бы не воспринимал Альянс как добро, просто в игромехе в обоих фракциях нету прямо таки прямого указания на их скелеты в шкафу. Орду злом я тоже не назову.
А вообще как иллидари заявляю что то бабуйня, что это бабуйня, обе такие бабуйни что я их сваркой жег.
Я бы к этому добру с Иллиданом наведался бы. Он показал как со Светом вести дела.
Иллидану с дренеями не везет.
Ну да, то Акама не с той ноги встанет и обьявит его диктатором и натравит сумашедшую эльфийку(с эльфийками ему тоже не везет), то Велен весь Легион уши верой выжигал. Благо Илюха наставил Велена на путь самодостаточного дренея.
У Велена биполярочка.
Альянс - цивилизация, замки, рыцари, паладины, свет, добро, красивая архитектура, закон и порядок, трансмог хорошо сотрится на большинстве рас, стандартные союзные расы, люди с ночными эльфами и остальные.
Орда - дикари, камни с шипами, варвары, шаманы, серая мораль, ужасная архитектура, анархия и беспредел, трансмог ужасно смотрится на большинстве рас, фансервисные союзные расы, эльфы крови и остальные.
То, что разработчики называют “серой моралью”, на самом деле готтентотская мораль (мораль двойных стандартов): «Зло — когда сосед нападёт на меня, отнимет скот, жену…» — «А добро?» — «А добро — когда я у соседа отниму его скот и жену».