С чем у вас ассоциируется та или иная фракция

Дедушка старенький, ему уже можно.

Альянс – цивилизация, порядок, доспехи, экипировка, архитектура, мощь, честь, благородство

Орда – варварство, грубость, шыпы, набедренные повязки, бардак, сила, безнаказанность.

3 лайка

Борьба бобра с ослом за денежки клиента.

а гугенотская мораль?

— Еврей, что ли?
— Немец.
— А, а то я евреев не очень как-то…

Альянс - ламповые города
Орда - лисиииииицьки!!!

Лайков: 1

От Альянса прям разит НАТО, от Орды прям разит нацистской Германией.
Зачем они засунули эти шаблоны из разных времён в 1 игру, не понятно.

3 лайка

Альянс (Красивые локации, хорошие квесты) vs. Орда (ПвП и ПВЕ коммуникации)

Ну…судя по БГ Альянс это просто пушечное мясо в набедренных повязках и палкам, под веществами, которое спустили с цепи на дисциплинированных,собранных и тактичных спецназовцев Орды.

Чем жирнее цель,тем агрессивней Альянс её бьёт.БДК,медведь,прот вар/пал всегда в фаворе и премиум таргет. ДХ вообще если превращается в форму демона то каждый в Альянсе считает себя Громом Задирой который бросается с топором на Маннороха,и сгорает в отрыжке.

За Орду можно спокойно стоять в толпе Альянса и кастовать заклинания,ни у кого на панели даже не выставлен кик.На БГ за мага я просто пулял огромные сферы, мне никто не мешал, меня тупо били и умирали.За Альянс у тебя сало во рту перманентно, ибо похоже кроме кика у орды на панели больше ничего нет.

Альянс это безумные варвары готовые в полном составе и под бурстами сброситься с Лесопилки в Арати за раненым магом и разбиться возле его ледяной глыбы.Ни один игрок в Альянсе не будет дефить точку если его сапнуть три раза,он приходит в истерику и уходит с дефа в замес, а ты можешь её захватить или унести флаг.Реально работает,не сработало только на одном друиде,но как оказалось он был АФК и его кикнуло.

Орда все время в чате пишет какие то команды,дефит хилов и кастеров. А в чате Альянса матперемат .Перед боем в Орде кто то вызывается делать активности или стоять на дефе,а в Альянсе делают ставки на сколько быстро он сольёт БГ в этот раз.

В Орде, хил это друг и товарищ всей комнады,его защитят любой ценой.В Альянсе хил это просто вымысел из легенд.Их не существует вообще,только всякие пацаны в зелени/наследке типа их косплеят,но настоящих хилов я не видел с Катаклизма,уже там они были редкостью,а теперь стали всего лишь вымыслом. Хилов в Альянсе на БГ не существует, потому что после хилов Орды за Альянс идут ретрики,фурики и ДХ.

Альянс это вары,рэтрики,энхи,роги,фералы - безумное капающее слюнями племя миликов.
Орда это маги,жрецы,чернокнижники,охотники - оплот разума и цивилизации стоящий на пути варваров,и об который они неизменно расшибают свои тупые лбы.

Я знаю о чём говорю,я очень много БГшил за Альянс.

10 лайков

Вы читаете псевдоисторические книжки криптоученых, остановитесь (картинка с Януковичем)

Не получится разделять Альянс и Орду на реальных примерах т.к. не видно экономической и социальной базы. Как устроен Альянс? В нем есть король, но где дворяне, на которых король опирается, где пределы его власти и т.д. Орда - тоже самое, если есть вождь, кого он щемит? На какую силу опирается? Нужна армия? Она появляется по волшебству в необходимом количестве, Даже отрекшиеся, которые по факту гниют и должны бы уже развалиться (Гнилостень и Сильвана специально оговоренно этому не подвержены) существуют как угодно долго. По факту мы имеем стандартное фэнтези (альянс) и нестандартное (орда) отсюда и дисбаланс фракций, играть в нестандартном окружении интереснее, недаром всем нравился Морровинд, а Обливион заходил меньше (в массе своей). А человеком у меня получается быть в реале, даже в армии пришлось побывать т.ч. ВС Альянса не то что могло бы увлечь в фэнтези мире)

Имхо, нету в игре добра и зла. Зло бьется со злом. И те и другие методов не выбирают, да и цели сомнительные. Только Альянс более упорядочен, а Орда более хаотична. Орда напоминает, извините, кучу наваленную нагло посреди дороги. А Альянс - куча в кустиках, побрызганная ароматизатором и сверху цветочек воткнут.
А о тех. кто эти кучи навалил, писать видимо не политкорректно, поэтому не буду. Сорри еще раз.

Подписываюсь под каждым словом. Было бы смешно, если бы не было так грустно

Альянс - семь королевств, Орда - одичалые. Альянс - цивилизация, Орда - банды из Безумного Макса. Альянс - люди, Орда - ничто, звери, что воют о чести © Сильвана Ветрокрылая.

Во-первых, у одичалых был более понятный социальный строй, нежели у людей по эту сторону стены, учитывая эти интриги Ланнитеров, Фреев и Болтонов.
Банды из БМ - та же история.
Эти отсылки более честны к стороннему читателю, более… Не знаю как сказать, наверное, более эмпиричны, то есть вызывают больше эмоций. Если я правильно использовал слово “эмпиричны”.
А уж вкладывать слова персонажа в качестве своей точки зрения - я нахожу это странным, учитывая что данному персонажу даже побоку на обе фракции.
Таким образом, первые два пункта я восприму скорее как комплимент, а вот третий - как бездумное цитирование вне контекста.

А что в моей фразе не так? Московия не освобождалась оть монгольского ига?

Вопрос был вообще-то про ассоциации). Я сказала про свои). А слова Сильваны настолько запомнились, что теперь Орда так и ассоциируется.
Понятно, что первые два пункта - это комлимент, если нравится эта фракция).

Ахахахахах ахаха хахахах, вульпер ты сделал мой день, впервые за долгое время что-то приятное и веселое на форуме, огромное тебе спасибо

Если ты не ярый пшек, претендующих на Русские земли или венецианец 15 века, то данное слово только фрики от наук используют, в отечественной историографии оно встречается лишь как ссылка на крайне небольшое количество случаев, когда иностранцы его применяли и никогда как самоназвание. Зато во всяких дебильных книжонках всевозможных разоблачителей (сейчас популярнее интернет фрики разумеется) просто повсеместно муссируется. Т.ч. это лакмус)

Вы в курсе, что Германия до Отто фон Бисмарка вообще была раздробленной? А Австрия не имеет своего языка, только немецкий?

Альянс (Сосед)- Орда (Сосед)
Альянс (Египет) - Орда (Китай) по плотности населения
Альянс (Интел) - Орда (АМД) (Ордынцы сорян просто из-за цвета)
Альянс (Терпилы) - Орда (Урки)