Ребят. Как часто вас посещает мысль удалить и начать все сначала?
Шош не та игра где это имеет смысл
Зачем?
10 символов
Удалять мне не хочется - много часов наиграно персонажами. А вот начать всё сначала - это было бы неплохо. Ещё бы перенестись лет на 10 назад
Заново качать 100-500 репутаций, фармить полеты и голд на расходники? Дайте два!
Только это и держит =)
Удалить персонажа или игру - практически никогда.
Себя - в последнее время часто. Но начать заново вряд ли получится.
Я так отчасти сделал. Свалил с Азурегоса, создал новых персонажей на Гордунни и играю. Единственно, всякие фамильки и маунты переехали со мной, а всё остальное да, с нуля.
Ну просто иногда можно создать нового чара и ок, зачем старых то удалять.
А может тебе еще и спек зайдет и он станет мейном, и ты вообще забьешь на старых
Подозреваю что тема актуальна только тем кого покарал банан правосудия. Людей добровольно решивших расстаться с нажитым не встречал (кроме уходящих из игры, но это не совсем по теме топика).
Удалить - часто, начать заново - никогда.
Привет. =] Я в этом шарю. Играю с 2005-го, на оффе с середины 2006. Когда вышел ЛК - я ушел в армию. Даже докачать 80-ый не успел. После армии было не до игры, а потом, в конце каты, купил эту учетку. На старой, до недавнего времени, продолжал играть младший брат.
Так что я начинал с начала. Ничего весёлого в этом нет.
В сингле часто так делаю.
Но удалять и начинать сначала в ММО… да еще с подпиской???
Для меня игра неразрывно связана с моими персонажами. Поэтому не смог бы так)
Да у всех так. Просто мы были детьми и делили одну учетку на двоих. А сейчас мы живем в разных городах и кому-то пришлось уступить. Так как он играл весь ЛК и Кату, то уступил йа. Жизнь =]
вов с начала не начнется. ты опять вернешься туда, где и закончил.
С чистого листа это когда начинаешь качать очередного твинка и забрасываешь его через 2 недели? Или когда сносишь акк полностью, с маунтами, с трансмогом, со всеми флаями и наследуемым шмотом?
Напомню, 15-летие уже прошло и вы больше не получите Смертокрыла. Так что не стоит
Вообще не посещает
не получишь маунта, на которого сел 1 раз при получении и больше ни разу не вызовешь?