С чистого листа

Хэй! Я тебя помню :slight_smile: Я рядом с тобой стоял 17-го на тусе возле Оргри. Только нас, шаманов, меньше всех было, на отдельное фото не попали :smiley: Что-то не догадался я, что можно было через кроссервер зайти в рейд и пришлось через англоязычный клиент заходить и создавать на том сервере нового перса :smiley: Вульперы рулят!

У меня в каком-то роде сейчас начинается “игра с чистого листа”, в какой-то теме кратко высказывался, но повторюсь.
Я играть начал с Лича (не помню какой патч), но до открытия “Серебряного турнира”. Остановился в начале Пандарии. Как-то почти все друзья резко поливали из игры из-за этого аддона, а кто-то из знакомых трансфернулся на СД с Разувия (где все мы играли). Только прокачал перса до капа и забил на игру, т.к. остался один на сервере. Даже рейды и инсты не пофармил. Самому же было как-то дико трансфериться. Никогда этого не делал. У меня на Разувии на то время была куча 85-тых персов с почти всеми прокаченными профами, где каждый перс зависел друг от друга из-за собирательных проф. Профа тогда очень неплохие деньги приносила.
У меня, наверное, даже цель была больше всего в игре - собрать все профы и прокачать до максимума :smiley: Я постоянно наш статик (десятка) снабжал расходниками - нашивками, химией и хавкой. Но всё это резко обесценилось, когда играть не с кем стало…

И только где-то в начале лета прошлого года дошла волна обсуждений до меня, что есть некие вульперы и было бы круто если они стали союзной расой. Почитал форумы, посмотрел скрины НПС и тоже прям так загорелся ими что ваще. Нравятся мне лисы, умилительные моськи :smiley: :fox_face: С этих пор начал за игрой следить, в сюжет вникать и новости читать.
Ну, а потом в ноябре анонс - как снег на голову… Да еще и подфартило дико. Любимая орда (спасибо Варкрафту 1,2 за открытие вселенной игры) и доступен класс варлока вульперам.
Сразу ворвался в БФА фармить репу (думал, что где-то в декабре выйдет патч), попутно разбираясь “что тут вообще происходит?” :smiley: Со всеми этими скалированиями, фазированиями, дренорами, легионами. Ад какой-то был до локаций бфа… Мобы злющие, жирные, колупаются по-миллиметру. Вспоминать не хочу. Да и до сих пор не в восторге от этого скалирования.

Под бафами осенних праздников и эвентами на доп. репу ползая по всем локалкам прокачал Волдун за 28 дней. Еще где-то через месяц ползания и собирая килотоннами клубков мобов за собой докачал таки полеты… Отмучился. В декабре решил взять перерыв месяцок от этого адового гринда XD Как раз до 8.3. (И кто придумал этот бред с ачивками для полетов?)

Ну, собственно, как и планировал - своего мейна-варлока (БЭ) перенести с мертвого Разувия на СД и рерольнуть :slight_smile: Т.к. ничего уже не держало. Другими расами я играть уже точно не буду. Да и тогда не играл другими персами особо, в первую очередь они ради проф были. А варлок мне всегда нравился. Удалил почти всех персов, около 15. Остался недокаченный алик на Вечной песне. Вот не знаю что с ним делать. Хочется и добить для ачивки и маунта, да не охота и некогда. Наверное, оставлю для каких-то особых случаев.

У меня вот так всё выглядело “с чистого листа”. Не жалею. Хоть теперь не будет страданий “кого бы прокачать?”. Для меня сейчас любой класс в новинку будет из-за перелопачивания механик.

Что до сюжета игры - ваще по фигу, верите ли нет? XD Столько времени утекло, наворотили такого, что мне разбираться в этом даже не хочется. Пусть хоть Азерот взорвут и всех переселят на другие планеты. ВоВ всегда геймплейно нравился. Раньше хотелось максимально крутой шмот иметь и игра имела свои четкие рамки - “вот тебе рейд, баджи, там и бис шмот” и ты видел конечную цель. А сейчас конца и края не видно фарму одинаковых шмоток с разным итем левелом. Для кого-то, всё же, это тоже плюс и мотивация бесконечно вырываться вперед и ставить рекорды, но я, наверное, от этого уже устал. Хочется просто поиграть и никуда не торопиться, по мере сил проходить инсты, рейды, а не запотевать и “трай хардить” :smiley:

Во, вот это правильно :slight_smile: Надо обновить “экспириенс” от игры. Сделать себе встряску и смену обстановки. А то от длительного однообразия удовольствие от игры притупляется. Да и всё же надо для души играть и для себя, а не для кого-то и делать сомнительные рекорды и подвиги, которые, как правило, никто не оценит и быстро забудет.

Блин, у нас есть какая-нибудь на СД вульперская гильдия? Или может свою замутим? Пусть народу будет немного, но будут дружные :slight_smile:
Сейчас, думаю, хорошее время. Много кто качает новых персов и новичков в орде явно прибавилось. Я вот сам сейчас мотаюсь один, не знаю за что хвататься. Локалки, дейлики, плащ. Да еще хочется тоже новые классы попробовать. Рогой никогда не играл и шаманом. Всё равно надо кого-то качать, хочется наследуемую броню.

Слатфейс, мой тебе совет - пересоздай перса пока не поздно :slight_smile: Знаю, может это забавно сейчас такие ники придумывать, но пройдет время и будешь жалеть, по себе знаю :slight_smile: Смена имени влетит в копеечку или возможности может не оказаться.

Ушастая братия, давайте объединяться! :smiley:

В общем, ребят, кто хочет добавляйтесь в друзья
Pyromanc3r #21357
может пофанимся на прокачке (всё интересней чем энд-гейм контент), ну или если будет желание, то куда и повыше двинем (ключи? героики?). Только напомню - я не “трай-хардер”, мифики не закрывал, в высокие ключи не ходил. Одному мне это всё точно не надо.

Возможно стоило бы эту простыню текста в отдельную тему как-то вынести, но с другой стороны столько злых языков сейчас… :expressionless:

Лайков: 1